Como insiro o campo de código PIN do Rescue no meu próprio site?

Oferecemos o código HTML para inserir o LogMeIn123.com Rescue campo de código pin no seu próprio site.

Para obter o código, faça o seguinte:

1. Efetue login na sua conta no logmeinrescue.com e insira o Centro de Administração.
  2. Clique na guia Recursos na parte superior da página.
  3. Procure o Formulário logmein123.com personalizado campo.
  4. Copie e salve este código.

Você pode implementar o código HTML em seu próprio site como desejar. Consulte informações detalhadas no artigo Como personalizar o formulário de entrada do PIN.