Como insiro o campo de código PIN do Rescue no meu próprio site?

Nós oferecemos o código HTML para inserir o campo do código PIN do Rescue de LogMeIn123.com no seu próprio site.

Para obter o código, faça o seguinte:

1. Efetue login em sua conta em LogMeInRescue.com e entre no Centro de Administração.
  2. Clique na guia Recursos na parte superior da página.
  3. Procure o campo Formulário LogMeIn123 personalizado.
  4. Copie e salve este código.

Você pode implementar o código HTML em seu próprio site como desejar. Consulte informações detalhadas no artigo Como personalizar o formulário de entrada do PIN.