O que acontece com o Miniaplicativo do Rescue após o término da sessão?

Depois que a sessão para a qual o Miniaplicativo foi baixado é encerrada, o Miniaplicativo limpa os arquivos temporários criados na pasta AppData local e é fechado.

Nota: a pasta permanece no computador, mas ficará vazia.
Embora o Miniaplicativo em si não seja excluído, ele não poderá ser executado novamente, já que foi criado e vinculado ao código PIN de uso único usado para aquela sessão específica. Qualquer tentativa subsequente de executar o Miniaplicativo será malsucedida e indicará que o código PIN já foi usado.

Algum arquivo permanece no computador após o término da sessão?

Os dois arquivos a seguir são excluídos da pasta Arquivos de Programa (x86) após a reinicialização como parte do processo de limpeza de serviço padrão do Windows.

• LMI_Rescue_srv
  • Rahook.dll

O que fazer quando o Miniaplicativo fica travado?

Em raras condições, o Miniaplicativo do Rescue pode não executar o processo de limpeza normal ao final da sessão. Nesse caso, o Miniaplicativo é reiniciado a cada inicialização do sistema. Para informações detalhadas sobre como excluir um Miniaplicativo travado, consulte o artigo Como remover um Miniaplicativo do Rescue travado?.

Você acha que foi vítima de golpistas que usam o LogMeIn Rescue de forma abusiva?

Notifique imediatamente a suspeita de fraude neste link.