O que acontece com o Miniaplicativo do Rescue após o término da sessão?

Depois que a sessão para a qual o Miniaplicativo foi baixado é encerrada, o Miniaplicativo limpa os arquivos temporários criados na pasta AppData local e é fechado.
    Nota: a pasta permanece no computador, mas ficará vazia.
    Embora o Miniaplicativo em si não seja excluído, ele não poderá ser executado novamente, já que foi criado e vinculado ao código PIN de uso único usado para aquela sessão específica. Qualquer tentativa subsequente de executar o Miniaplicativo será malsucedida e indicará que o código PIN já foi usado.

Algum arquivo permanece no computador após o término da sessão?

Os dois arquivos a seguir são excluídos da pasta Arquivos de Programa (x86) após a reinicialização como parte do processo de limpeza de serviço padrão do Windows.
    • LMI_Rescue_Não
    • Rahook.dll

O que fazer quando o Miniaplicativo fica travado?

Em raras condições, o Rescue O Miniaplicativo pode não executar o processo de limpeza normal no final da sessão. Nesse caso, o Miniaplicativo é reiniciado a cada inicialização do sistema. Consulte informações detalhadas sobre como excluir um Miniaplicativo travado no artigo Como remover um Miniaplicativo do Rescue travado?.

Você acha que foi vítima de fraudadores que usam o Rescue?

Notifique imediatamente a suspeita de fraude neste link.