Sobre o método de conexão do Calling Card

O LogMeIn Rescue Calling Card permite conexões privadas e de canal.

Quando seus clientes precisam de suporte, basta que cliquem no ícone Calling Card para abrir o Miniaplicativo Calling Card com marca.

Ao contrário dos outros métodos de conexão, o Calling Card precisa ser instalado no computador do cliente para poder ser usado. Ele existe como um atalho na área de trabalho ou um ícone de Início rápido no qual o cliente clica para abrir o Miniaplicativo do Calling Card pré-instalado.

O Calling Card pode ser baixado como um instalador MSI no seu site ou pode ser implantado silenciosamente por técnicos durante a primeira sessão do Rescue com o cliente usando o Console técnico.

A aparência do Calling Card pode ser personalizada, inclusive o texto, os logotipos, as imagens e os esquemas de cores. Para ver as opções avançadas de personalização do Calling Card, consulte o artigo Como personalizar o Calling Card.

Importante: o Calling Card não estará disponível se o cliente estiver usando um Mac.
Observação: o aplicativo LogMeIn123 disponível por meio da Microsoft Store oferece um conjunto limitado de funcionalidades do Calling Card para o Windows 10S. Consulte informações detalhadas nas Notas de versão relacionadas.

Visão geral do processo: Calling Card

• O administrador do Rescue gera instalações do Calling Card para canais no Centro de Administração.
  • O administrador do Rescue permite a implantação do Calling Card para Grupos de técnicos.
  • O administrador do Rescue associa instalações do Calling Card a Grupos de técnicos.
  • Opcional: os administradores do Rescue podem personalizar a aparência do Calling Card.
  • Os clientes baixam o aplicativo Calling Card, ou ele é implantado por técnicos por meio do Console técnico.
  • Um cliente abre o Calling Card e se conecta à sua organização por meio de um PIN fornecido por um técnico específico ou por meio do canal associado ao Calling Card.
  • A sessão de suporte é atribuída ao técnico individual que forneceu o PIN ou à fila do canal dos Grupos de técnicos associados ao canal.
  • O técnico individual ou um técnico online em um Grupo de técnicos atribuído pode ativar a sessão de suporte.

Vantagens da conexão do Calling Card

• Após a instalação, o Calling Card oferece uma conexão fácil, com apenas um clique e sem download.
  • A inclusão de marca permite que você estenda a aparência de sua empresa diretamente para a área de trabalho do cliente.
  • O layout pode ser alterado de maneira dinâmica, por exemplo, para anunciar ofertas especiais e mensagens de marketing.
  • Todo Calling Card é vinculado a um canal.
Pontos a serem considerados:
  • Os clientes podem tentar se conectar 24 horas por dia, então os administradores do Rescue devem usar configurações "Não há técnicos disponíveis" para lidar com conexões feitas fora do horário comercial.
  • Quando os clientes enviam solicitações para iniciar sessões de suporte, os administradores do Rescue devem usar um novo roteamento de equipe e canal dinâmico para controlar o tráfego durante horários de pico.
  • Podem ser necessários recursos de design gráfico e/ou desenvolvimento web para personalização e integração.