Configuração do Calling Card, Tarefa 3: Aplicar um instalador de Calling Card a um grupo de técnicos

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

A terceira tarefa no processo de ativação de um Calling Card é aplicar um Calling Card a um grupo de técnicos.

1. No Canais na guia Gerar Calling Card para este canal , copie a seção id de indicação do Calling Card que você deseja aplicar.
  2. Na árvore da organização, selecione o Grupo de técnicos desejado.
  3. Selecione a guia Organização.
  4. Role a tela até a seção Apply Calling Card (Aplicar Calling Card) e insira o id de indicação no campo id de indicação do instalador .
  5. Clique em Salvar alterações.
Qualquer técnico no Grupo de técnicos poderá implantar o Calling Card pelo Console técnico.