Sobre o LogMeIn Rescue+Mobile

Este artigo fornece orientações aos técnicos do Rescue.

Com o LogMeIn Rescue+Mobile, os técnicos de suporte remoto podem conectar-se com rapidez aos smartphones mais conhecidos atualmente e solucionar os problemas deles, como se estivessem com os dispositivos em mãos. O produto é compatível com dispositivos iOS da Apple, Android e BlackBerry.

O suplemento Rescue+Mobile pode ajudar a reduzir custos, poupar tempo, aumentar a solução de problemas na primeira chamada e mostrar aos usuários como usar o smartphone ou o tablet.

O que você obtém

• Controle remoto da maioria das principais plataformas de smartphone
  • Tecnologia comprovada de suporte remoto
  • Custos de suporte reduzidos
  • Clientes mais satisfeitos
  • Adoção acelerada de novos serviços
  • Aumento da solução de problemas na primeira chamada e redução das devoluções de dispositivos com a constatação de que não foram identificados problemas
  • Capacidade de solucionar problemas difíceis para os seus clientes especiais
  • Filas menores de suporte nos seus pontos de venda

Veja também Como configurar o Rescue+Mobile.