HELP FILE

Sobre o acesso não supervisionado

O acesso não supervisionado permite ao técnico se conectar a um computador remoto quando não há usuários presentes.

Os técnicos muitas vezes não conseguem resolver um problema durante uma única sessão do Rescue; a tarefa pode ser muito grande ou o cliente pode precisar do computador. O técnico e o cliente podem, teoricamente, arranjar um tempo para uma segunda sessão, mas é mais prático para o técnico continuar trabalhando mais tarde – em um horário mais conveniente para todos – mesmo que o cliente não esteja presente.

Os administradores do Rescue usam a Central de administração para atribuir computadores não supervisionados a grupos ou técnicos ou para desabilitar o acesso não supervisionado.

Consulte o Guia do usuário do Console técnico para ver instruções passo a passo sobre como habilitar o acesso não supervisionado.