É na Árvore da organização do Centro de Administração que os administradores configuram o Rescue para corresponder à organização de suporte. Quando a organização é configurada, a Árvore da organização oferece uma representação clara da estrutura e facilita a seleção dos membros e canais da organização existentes e a implementação de alterações.

A configuração da Árvore da organização é um pré-requisito claro para usar o Rescue de uma forma eficiente e organizada. Ela é normalmente realizada pelos administradores principais antes que qualquer atividade de suporte real possa ocorrer. Essa configuração inicial é composta por uma sequência lógica de tarefas de configuração, que é melhor executada seguindo as instruções completas detalhadas aqui relacionadas aos seguintes requisitos:

• Como configurar a organização
  • Como configurar canais
  • Como configurar o Miniaplicativo
  • Como configurar o Rescue+Mobile
  • Como configurar o Rescue Lens

As configurações específicas podem ser modificadas posteriormente.