Sessões com falha-Estendido

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Este relatório retorna os dados de cada sessão que falha durante o status de conexão dos membros da unidade selecionada durante o período selecionado.

Uma sessão com falha é uma sessão enviada com sucesso pelo cliente, mas que nunca continua de Conectando ao status de espera.
Nota: Uma sessão insere o status Conectando quando o cliente começa A baixar o Miniaplicativo.
Hora de início
Horário exato quando a sessão inseriu o status Conectando. Tipo de dados: Data e hora. Comprimento de dados: não especificado.
ID de sessão
Um número de identificação único gerado automaticamente. Tipo de dados: Inteiro. Comprimento de dados: não especificado.
Tipo de sessão
A tecnologia do cliente aplicada. Tipo de dados: String. Comprimento de dados: 100 caracteres.
Status
Status final no momento da sessão. Tipo de dados: String. Comprimento de dados: 64 caracteres.
[Nome]
O nome desta coluna é derivado da seguinte configuração: Configurações globais > Campos personalizados > Campo Nome para nome. O valor relatado é inserido por um cliente ou técnico durante a geração da sessão. Por padrão, esse é o nome do cliente. Tipo de dados: String. Comprimento de dados: 128 caracteres.
[Campos personalizados]
Os nomes dessas colunas são derivadas das seguintes configurações: Configurações globais > Campos personalizados > Nome para campo personalizado. Tipo de dados: String. Comprimento de dados: 64 caracteres.
IP do cliente
Endereço IP do cliente. Tipo de dados: String. Comprimento de dados: 15 caracteres.
Nome do técnico da sessão privada
Em Sessões privadas, o nome do técnico que iniciou a sessão com falha. Tipo de dados: String. Comprimento de dados: 128 caracteres.
Canal
Em Sessões de canal, o nome do canal de entrada. Tipo de dados: String. Comprimento de dados: 64 caracteres.
E-mail do técnico
Endereço de e-mail do técnico como gravado no E-mail na guia Organização. Tipo de dados: String. Comprimento de dados: 128 caracteres.
ID do grupo de técnicos
Número de identificação único gerado automaticamente do Grupo de técnicos ao qual o técnico pertence no momento da geração do relatório. Tipo de dados: Inteiro. Comprimento de dados: não especificado.
Grupo de técnicos
O nome do Grupo de técnicos ao qual o técnico pertence no momento da geração do relatório. Tipo de dados: String. Comprimento de dados: 128 caracteres.