Relatório de registro de bate-papo

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Este relatório recuperará os registros de bate-papo e as observações da sessão de cada sessão exclusiva realizada por um membro da unidade selecionada durante o período selecionado.

Cada linha representa uma sessão exclusiva.

Hora de início
Hora exata em que a sessão entrou no status Ativo. Tipo de dados: DateTime. Comprimento de dados: não especificado.
Término
Hora exata em que a sessão entrou no status Fechado ou Expirado. Tipo de dados: DateTime. Comprimento de dados: não especificado.
Duração total
A soma de Tempo de atividade, tempo de espera, tempo de transferência, tempo de reinicialização e tempo de reconexão, exceto o Tempo de conexão e Aguardando. Não é igual a Tempo Total, conforme mostrado na Lista de sessões do Console técnico. Tipo de dados: DateTime. Comprimento de dados: não especificado.
ID de sessão
Um número de identificação exclusivo, gerado automaticamente. Tipo de dados: Inteiro. Comprimento de dados: não especificado.
[Nome]
O nome de cada canal ou grupo de técnicos para o qual uma Pesquisa do cliente foi ativada Configurações > Pesquisa com o cliente seção. O valor Técnicos é retornado quando uma pesquisa global é atribuída a todos os técnicos de uma organização. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 128 caracteres.
Nome do técnico
Nome do técnico conforme registrado na Nome na guia Organização. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 128 caracteres.
ID do técnico
Um número de identificação exclusivo, gerado automaticamente. Tipo de dados: Inteiro. Comprimento de dados: não especificado.
E-mail do técnico
Endereço de e-mail do técnico. Para técnicos aprovados, o e-mail é registrado na E-mail no campo Organização . Para técnicos não listados, o e-mail é gravado durante o processo de convite. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 128 caracteres.
Log do bate-papo
É exibido um ícone se um Log do bate-papo estiver disponível. Clique no ícone para exibir o registro. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 2048 caracteres.
Notas
É exibido um ícone se as anotações estiverem disponíveis. Clique no ícone para ver as anotações. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 1024 caracteres.

Observação: Para sessões de colaboração, o registro contém detalhes completos da sessão, incluindo mensagens do sistema, bate-papo entre técnicos e bate-papo entre técnicos e clientes.

Exemplo de registro de bate-papo

Esta amostra mostra o Log de bate-papo da mesma sessão, conforme mostrado na amostra do relatório de registro do bate-papo de colaboração. Observe que a perspectiva é a do Técnico líder.

9h19 Conectando a: [...] 9h19 Conectado ao Miniaplicativo (RSA 2048 bits, AES256-SHA 256 bits) 9h19 comutada para P2P 9h19 Técnico 2 convidado para a sessão. 9:19 AM Técnico 2 ingressou na sessão 9:19 AM «Técnico 1»: Isso é entre técnicos 9:20 AM «Técnico 2»: Isso ocorre entre técnicos 9:20 AM Técnico 1: Isso entre técnico e cliente 9:20 AM técnico 2: Isso é entre técnico e cliente 9:20 AM Custom: É do cliente para os técnicos 9:20 AM O técnico encerrou a sessão.