Relatório de registro de bate-papo

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Este relatório recupera os registros de bate-papo e as observações da sessão de cada sessão única realizada por um membro da unidade selecionada durante o período selecionado.

Cada linha representa uma sessão única.

Hora de início
Horário exato quando a sessão entrou no status Ativo. Tipo de dados: Data e hora. Comprimento de dados: não especificado.
Término
Horário exato quando a sessão entrou no status Encerrada ou Expirada. Tipo de dados: Data e hora. Comprimento de dados: não especificado.
Duração total
Soma de tempo ativo, tempo de espera, tempo em transferência, tempo de reinicialização e tempo de rerecuperação:excluindo o tempo de conexão e espera. Não é o mesmo tempo Total conforme mostrado na Lista de sessões do Console técnico. Tipo de dados: Data e hora. Comprimento de dados: não especificado.
ID de sessão
Um número de identificação único gerado automaticamente. Tipo de dados: Inteiro. Comprimento de dados: não especificado.
[Nome]
O nome de cada canal ou grupo de técnicos para o qual uma Pesquisa do cliente foi ativada na Configurações > Pesquisa do cliente seção. O valor Técnicos é retornado quando uma pesquisa global é atribuída a todos os técnicos de uma organização. Tipo de dados: String. Comprimento de dados: 128 caracteres.
Nome do técnico
Nome do técnico como gravado no Nome na guia Organização. Tipo de dados: String. Comprimento de dados: 128 caracteres.
ID do técnico
Um número de identificação único gerado automaticamente. Tipo de dados: Inteiro. Comprimento de dados: não especificado.
E-mail do técnico
Endereço de e-mail do técnico. Para técnicos aprovados, o e-mail é gravado na E-mail campo na Organização . Para técnicos não listados, o e-mail é gravado durante o processo de convite. Tipo de dados: String. Comprimento de dados: 128 caracteres.
Log de bate-papo
Será exibido um ícone se um Log de bate-papo estiver disponível. Clique no ícone para ver o registro. Tipo de dados: String. Comprimento de dados: 2048 caracteres.
Notas
Será exibido um ícone se as anotações estiverem disponíveis. Clique no ícone para ver as anotações. Tipo de dados: String. Comprimento de dados: 1024 caracteres.
Nota: Para sessões de colaboração, o registro contém detalhes completos da sessão, incluindo mensagens do sistema, bate-papo entre técnicos e bate-papo entre técnicos e clientes.

Exemplo de registro de bate-papo

Este exemplo mostra o Log de bate-papo da mesma sessão, conforme mostrado na amostra do relatório de registro do Chat de colaboração. Observe que a perspectiva é a do Técnico líder.
9: 19 AM Conectando a: [...] 9: 19 AM ao Miniaplicativo (RSA 2048 bits, aES256 — SHA 256 bits) 9: 19 AM comutada para P2P 9: 19 AM técnico 2 convidou para a sessão. 9:19 técnico 2 ingressou na sessão 9:19 AM «Technici1»: Isso é entre os técnicos 9:20 AM «Technici2»: Isso é entre os técnicos 9:20 AM Técnico 1: Isso ocorre entre o técnico e o cliente 9:20 AM Técnico 2: Isso é entre o técnico e o cliente 9:20 AM do cliente: É do cliente para os técnicos 9:20 AM O técnico encerrou a sessão.