Relatório de sessões transferidas

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Este relatório retorna os dados de cada transferência executada por um membro da unidade selecionada durante o período selecionado.

Cada linha representa um evento de transferência.

ID de sessão
Um número de identificação exclusivo, gerado automaticamente. Tipo de dados: Inteiro. Comprimento de dados: não especificado.
Hora da transferência
A hora exata do evento de transferência. Tipo de dados: DateTime. Comprimento de dados: não especificado.
Tempo de espera
Tempo até o cliente sair da sessão ou ser transferida novamente. Tipo de dados: DateTime. Comprimento de dados: não especificado.
[Nome]
O nome desta coluna é derivado da seguinte configuração: Configurações globais > Campos personalizados > Nome do campo de nome. O valor informado real é inserido por um cliente ou técnico durante a geração da sessão. Por padrão, é o nome do cliente. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 128 caracteres.
Transferido por
Entidade que iniciou a transferência. O valor Sistema é retornado para sessões de canal que são transferidas automaticamente de acordo com as regras definidas no Configurações > Gerenciamento de sessões > Transferência automática de sessões em espera. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 128 caracteres.
Transferido de
O técnico ou o canal do qual a sessão foi transferida. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 128 caracteres.
Transferido para
O técnico ou o canal ao qual a sessão foi transferida. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 128 caracteres.
Comentário sobre transferência
O valor da Comentário na caixa de diálogo Transferir sessão. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 128 caracteres.
Tempo de transferência
Tempo na transferência. Tipo de dados: DateTime. Comprimento de dados: não especificado.