Relatório de Sessões perdidas (Resumo)

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Este relatório retorna compilação dados de todas as sessões perdidas por membros da unidade selecionada durante o período selecionado.

Uma sessão perdida é qualquer sessão que entra na fila e nunca entra no status Ativo.

Número de sessões perdidas
Número total de sessões que nunca foram ativadas por um técnico. Tipo de dados: Inteiro. Comprimento de dados: não especificado.
Tempo médio de espera
O tempo médio esperado pelos clientes antes de abandonarem a sessão ou que o tempo limite seja atingido. Tipo de dados: DateTime. Comprimento de dados: não especificado.
Tempo Total de espera
Tempo Total esperado pelos clientes antes de abandonarem a sessão ou que o tempo limite. Tipo de dados: DateTime. Comprimento de dados: não especificado.
Sessão mais longa
O tempo mais longo esperou antes de abandonarem a sessão ou que ela expire. Tipo de dados: DateTime. Comprimento de dados: não especificado.