Relatório de sessões perdidas (Resumo)

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Este relatório retorna cumulativo dados para todas as sessões perdidas pelos membros da unidade selecionada durante o período selecionado.

Uma sessão perdida é qualquer sessão que entra na fila e nunca insere o status Ativo.

Número de sessões perdidas
Número total de sessões que nunca foram ativadas por um técnico. Tipo de dados: Inteiro. Comprimento de dados: não especificado.
Tempo médio de espera
Tempo médio que os clientes esperavam antes de abandonarem a sessão ou esgotarem-se. Tipo de dados: Data e hora. Comprimento de dados: não especificado.
Tempo Total de espera
Tempo Total que os clientes esperavam antes de abandonarem a sessão ou esgotarem-se. Tipo de dados: Data e hora. Comprimento de dados: não especificado.
Sessão mais longa
O tempo mais longo que um cliente esperou antes de sair da sessão ou agendar o logout. Tipo de dados: Data e hora. Comprimento de dados: não especificado.