Relatório de Sessões perdidas (Listar tudo)

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Este relatório retorna os dados de cada sessão individual perdida por membros da unidade selecionada durante o período selecionado.

Uma sessão perdida é qualquer sessão que entra na fila e nunca entra no status Ativo.

Cada linha representa uma sessão perdida.

Hora de início
Hora exata em que a sessão entrou no status Aguardando. Tipo de dados: DateTime. Comprimento de dados: não especificado.
Término
A hora exata em que o cliente encerrou a sessão (status Encerrado) ou quando a sessão expirou (status Expirado). Tipo de dados: DateTime. Comprimento de dados: não especificado.
Tempo de espera
Duração do tempo de início para Horário de término. Tipo de dados: DateTime. Comprimento de dados: não especificado.
ID de sessão
Um número de identificação exclusivo, gerado automaticamente. Tipo de dados: Inteiro. Comprimento de dados: não especificado.
Tipo de sessão
A tecnologia usada pelo cliente. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 100 caracteres. Os valores possíveis são os seguintes:
  • Miniaplicativo móvel
  • Calling Card
  • Instant Chat
  • Sem atendimento
  • Miniaplicativo na LAN
  • Miniaplicativo
Status
O status final no momento do término da sessão. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 64 caracteres.
[Nome]
O nome desta coluna é derivado da seguinte configuração: Configurações globais > Campos personalizados > Nome do campo de nome. O valor informado real é inserido por um cliente ou técnico durante a geração da sessão. Por padrão, é o nome do cliente. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 128 caracteres.
[Campos personalizados]
Os nomes dessas colunas são derivados das seguintes configurações: Configurações globais > Campos personalizados > Nome para o campo personalizado. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 64 caracteres.
ID de rastreamento
Campo personalizado usado para mapear sessões do Rescue para um sistema CRM ou para outros fins administrativos personalizados. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 256 caracteres.
IP do cliente
Endereço IP do cliente. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 15 caracteres.
Sessão privada
Para sessões privadas, esta coluna lista o nome do técnico iniciar. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 128 caracteres.
Canal
Para sessões de canal, o nome do canal de entrada. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 64 caracteres.