Relatório de sessões perdidas (Listar tudo)

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Este relatório retorna os dados de cada sessão individual perdida pelos membros da unidade selecionada durante o período selecionado.

Uma sessão perdida é qualquer sessão que entra na fila e nunca insere o status Ativo.

Cada linha representa uma sessão perdida.

Hora de início
Horário exato quando a sessão entrou no status Aguardando. Tipo de dados: Data e hora. Comprimento de dados: não especificado.
Término
Horário exato em que o cliente encerrou a sessão (status fechado) ou quando a sessão expirou (status Expirado). Tipo de dados: Data e hora. Comprimento de dados: não especificado.
Tempo de espera
Tempo limite de início para Hora de início. Tipo de dados: Data e hora. Comprimento de dados: não especificado.
ID de sessão
Um número de identificação único gerado automaticamente. Tipo de dados: Inteiro. Comprimento de dados: não especificado.
Tipo de sessão
A tecnologia do cliente aplicada. Tipo de dados: String. Comprimento de dados: 100 caracteres. Os valores possíveis são os seguintes:
  • Miniaplicativo móvel
  • Calling Card
  • Instant Chat
  • Não supervisionada
  • Miniaplicativo na LAN
  • Miniaplicativo
Status
Status final no momento da sessão. Tipo de dados: String. Comprimento de dados: 64 caracteres.
[Nome]
O nome desta coluna é derivado da seguinte configuração: Configurações globais > Campos personalizados > Campo Nome para nome. O valor relatado é inserido por um cliente ou técnico durante a geração da sessão. Por padrão, esse é o nome do cliente. Tipo de dados: String. Comprimento de dados: 128 caracteres.
[Campos personalizados]
Os nomes dessas colunas são derivadas das seguintes configurações: Configurações globais > Campos personalizados > Nome para campo personalizado. Tipo de dados: String. Comprimento de dados: 64 caracteres.
Rastreio ID
Campo personalizado usado para mapeamento Rescue sessões a um sistema de CRM ou para outros fins administrativos personalizados. Tipo de dados: String. Comprimento de dados: 256 caracteres.
IP do cliente
Endereço IP do cliente. Tipo de dados: String. Comprimento de dados: 15 caracteres.
Sessão privada
Em Sessões privadas, esta coluna lista o nome do técnico iniciado. Tipo de dados: String. Comprimento de dados: 128 caracteres.
Canal
Em Sessões de canal, o nome do canal de entrada. Tipo de dados: String. Comprimento de dados: 64 caracteres.