Relatório de sessões com falha (Listar tudo)

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Este relatório retorna os dados de cada sessão que falha durante o status de conexão dos membros da unidade selecionada durante o período selecionado.

Uma sessão com falha é uma sessão enviada com sucesso pelo cliente, mas que nunca passa de Connecting to Waiting status (Conectando ao status de conexão).
    Observação: Uma sessão insere o status Conectando quando o cliente começar A baixar o Miniaplicativo.
    Hora de início
    Tempo exato quando a sessão entrou no status Conectando. Data type: Data e hora. Comprimento de dados: não especificado.
    ID de sessão
    Um número de identificação único gerado automaticamente. Data type: Número inteiro. Comprimento de dados: não especificado.
    Tipo de sessão
    A tecnologia do cliente aplicada. Data type: String. Comprimento de dados: 100 caracteres.
    Status
    Status final no momento da sessão. Data type: String. Comprimento de dados: 64 caracteres.
    [Nome]
    O nome desta coluna é derivado da seguinte configuração: Configurações globais > Campos personalizados > campo Nome do nome. O valor relatado é inserido por um cliente ou técnico durante a geração da sessão. Por padrão, esse é o nome do cliente. Data type: String. Comprimento de dados: 128 caracteres.
    [Campos personalizados]
    Os nomes dessas colunas são derivadas das seguintes configurações: Configurações globais > Campos personalizados > Nome para campo personalizado. Data type: String. Comprimento de dados: 64 caracteres.
    IP do cliente
    Endereço IP do cliente. Data type: String. Comprimento de dados: 15 caracteres.
    Sessão privada
    Em Sessões privadas, o nome do técnico que iniciou a sessão com falha. Data type: String. Comprimento de dados: 128 caracteres.
    Canal
    Em Sessões de canal, o nome do canal de entrada. Data type: String. Comprimento de dados: 64 caracteres.