Relatório de sessões com falha (Listar tudo)

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Este relatório retorna os dados de cada sessão individual com falha durante o status Conectando para membros da unidade selecionada durante o período selecionado.

Uma sessão com falha é qualquer sessão enviada com êxito pelo cliente, mas que nunca continua de Conectando para o status Aguardando.

Observação: Uma sessão entra no status Conectando quando o cliente começa A baixar o Miniaplicativo.

Hora de início
A hora exata em que a sessão entrou no status Conectando. Tipo de dados: DateTime. Comprimento de dados: não especificado.
ID de sessão
Um número de identificação exclusivo, gerado automaticamente. Tipo de dados: Inteiro. Comprimento de dados: não especificado.
Tipo de sessão
A tecnologia usada pelo cliente. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 100 caracteres.
Status
O status final no momento do término da sessão. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 64 caracteres.
[Nome]
O nome desta coluna é derivado da seguinte configuração: Configurações globais > Campos personalizados > Nome do campo de nome. O valor informado real é inserido por um cliente ou técnico durante a geração da sessão. Por padrão, é o nome do cliente. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 128 caracteres.
[Campos personalizados]
Os nomes dessas colunas são derivados das seguintes configurações: Configurações globais > Campos personalizados > Nome para o campo personalizado. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 64 caracteres.
IP do cliente
Endereço IP do cliente. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 15 caracteres.
Sessão privada
Para sessões privadas, o nome do técnico que iniciou a sessão com falha. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 128 caracteres.
Canal
Para sessões de canal, o nome do canal de entrada. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 64 caracteres.