Reinicializando/reconectando relatório

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Este relatório retorna os dados de cada exclusivo reconexão ou reinicialização do evento ocorrido durante uma sessão conduzidas por membros da unidade selecionada durante o período selecionado.

Cada linha representa um evento de reconexão/reinicialização exclusivo.

ID de sessão
Um número de identificação exclusivo, gerado automaticamente. Tipo de dados: Inteiro. Comprimento de dados: não especificado.
[Campos personalizados]
Os nomes dessas colunas são derivados das seguintes configurações: Configurações globais > Campos personalizados > Nome para o campo personalizado. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 64 caracteres.
Nome do técnico
Nome do técnico conforme registrado na Nome na guia Organização. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 128 caracteres.
ID do técnico
Um número de identificação exclusivo, gerado automaticamente. Tipo de dados: Inteiro. Comprimento de dados: não especificado.
E-mail do técnico
Endereço de e-mail do técnico. Para técnicos aprovados, o e-mail é registrado na E-mail no campo Organização . Para técnicos não listados, o e-mail é gravado durante o processo de convite. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 128 caracteres.
ID do canal
O ID do canal usado durante a sessão. Tipo de dados: Inteiro. Comprimento de dados: não especificado.
Nome do canal
Nome do canal usado durante a sessão. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 64 caracteres.
Grupo de técnicos
Nome do Grupo de técnicos ao qual o técnico pertencia no momento da sessão. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 128 caracteres.
Hora de início
Hora exata em que a sessão entrou no status Ativo. Tipo de dados: DateTime. Comprimento de dados: não especificado.
Término
Hora exata em que a sessão entrou no status Fechado ou Expirado. Tipo de dados: DateTime. Comprimento de dados: não especificado.
Hora da última ação
A hora exata da ação que encerrou o estado do técnico " em ação " Um técnico está em ação se estiver em uma sessão e para essa sessão o Console técnico e o Miniaplicativo tiverem uma conexão ativa (ou seja, os Socket entre o Console técnico e o Miniaplicativo estão conectados). Qualquer uma das seguintes encerra o " em ação " state:
  • O status do técnico muda para " Ausente "
  • O técnico perde conexão com o cliente.
  • A guia da sessão é desmarcada, ou o TC acessa o plano de fundo enquanto não há uma janela ativa do usuário.
  • A janela remota da sessão é inativa enquanto a guia da sessão é desmarcada ou o TC está em segundo plano.
  • O técnico ou o administrador encerra, armazena ou transfere a sessão.
Tipo de dados: DateTime. Comprimento de dados: não especificado.
Tipo de evento
Tipo de evento que ativou a entrada do relatório. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: não especificado. Os valores possíveis são os seguintes:
  • Reinicializando
  • Reconectando
Reinicializando/reconectando o tempo de início
Hora exata em que a sessão entrou no status Reinicializando/Reconectando. Tipo de dados: DateTime. Comprimento de dados: não especificado.
Reinicializando/reconectando o tempo de término
Hora exata em que a sessão foi movida para o próximo status do status Reinicializando/Reconectando. Tipo de dados: DateTime. Comprimento de dados: não especificado.