Reinicializando e reconectando relatório

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Este relatório retorna os dados de cada exclusivo reconectando ou reinicializando evento que ocorreu durante uma sessão conduzidas por membros da unidade selecionada durante o período selecionado.

Cada linha representa um evento de reconexão/reinicialização exclusiva.

ID de sessão
    Um número de identificação único gerado automaticamente. Data type: Número inteiro. Comprimento de dados: não especificado.
    [Campos personalizados]
    Os nomes dessas colunas são derivadas das seguintes configurações: Configurações globais > Campos personalizados > Nome para campo personalizado. Data type: String. Comprimento de dados: 64 caracteres.
    Nome do técnico
    Nome do técnico como gravado na Nome na guia Organização. Data type: String. Comprimento de dados: 128 caracteres.
    ID do técnico
    Um número de identificação único gerado automaticamente. Data type: Número inteiro. Comprimento de dados: não especificado.
    E-mail do técnico
    Endereço de e-mail do técnico. Para técnicos aprovados, o e-mail é gravado na E-mail campo na Organização . Para técnicos não listados, o e-mail é gravado durante o processo de convite. Data type: String. Comprimento de dados: 128 caracteres.
    ID do canal
    ID do canal do canal usado durante a sessão. Data type: Número inteiro. Comprimento de dados: não especificado.
    Nome do canal
    Nome do canal usado durante a sessão. Data type: String. Comprimento de dados: 64 characters.
    Grupo de técnicos
    O nome do Grupo de técnicos ao qual o técnico pertence no momento da sessão. Data type: String. Comprimento de dados: 128 caracteres.
    Hora de início
    Tempo exato quando a sessão entrou no status Ativo. Data type: Data e hora. Comprimento de dados: não especificado.
    Término
    Tempo exato quando a sessão entrou no status Encerrado ou Expirado. Data type: Data e hora. Comprimento de dados: não especificado.
    Último horário de ação
    O horário exato da ação que encerrou o estado de ser " ação " Um técnico está em ação se estiver em uma sessão e, para essa sessão, o Console técnico e o Miniaplicativo tiverem uma conexão ativa (ou seja, os soquetes entre o Console técnico e o Miniaplicativo estão conectados). Qualquer uma das seguintes encerra o " ação " state:
    • Status do técnico Alterações no " Ausente "
    • O técnico perde conexão com o cliente.
    • A guia da sessão é desmarcada, ou o Console técnico fica em segundo plano enquanto não há janela ativa de transferência ativa da sessão.
    • A janela de transferência da sessão fica inativa enquanto a guia da sessão não está selecionada ou o Console técnico está em segundo plano.
    • O técnico ou o administrador encerra, mantém ou transfere a sessão.
    Data type: Data e hora. Comprimento de dados: não especificado.
    Tipo de evento
    Tipo de evento que disparou a entrada do relatório. Tipo de dados: String. Comprimento de dados: unspecified. Possible values are as follows:
    • Reinicializando
    • Reconectando
    Reinicializando/Reconectando Hora de início
    Tempo exato quando a sessão entrou novamente no status de reinicialização/recuperação. Data type: Data e hora. Comprimento de dados: não especificado.
    Reinicializando/reconectando o tempo de término
    Tempo exato quando a sessão foi movida para o próximo status do status de Reinicializando/Reconectando. Data type: Data e hora. Comprimento de dados: não especificado.