Relatório de pesquisa de técnicos (Listar tudo)

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Este relatório retorna os resultados de individual pesquisas de técnicos (avaliações da sessão de técnicos) enviadas por membros da unidade selecionada durante o período selecionado.

Cada linha representa uma pesquisa enviada.

Source
    O nome do Grupo de técnicos que o técnico pertence ao momento do envio da pesquisa. Data type: String. Comprimento de dados: 128 caracteres.
    Observação: Para relatórios da Pesquisa técnica sobre períodos antes de 12 de agosto de 2014 Técnicos é retornado quando uma pesquisa global é atribuída a todos os técnicos em uma organização.
    ID de sessão
    Um número de identificação único gerado automaticamente. Data type: Número inteiro. Comprimento de dados: não especificado.
    Data
    A data e a hora em que o técnico enviou a pesquisa. Data type: Data e hora. Comprimento de dados: não especificado.
    [Nome]
    O nome desta coluna é derivado da seguinte configuração: Configurações globais > Campos personalizados > campo Nome do nome. O valor relatado é inserido por um cliente ou técnico durante a geração da sessão. Por padrão, esse é o nome do cliente. Data type: String. Comprimento de dados: 128 caracteres.
    [Survey Columns]
    Essas colunas de variáveis mostrarão respostas às perguntas da pesquisa definidas na guia Configurações em Avaliação de sessão por técnico. Data type: String. Comprimento de dados: 128 caracteres.
    Nome do técnico
    Nome do técnico como gravado na Nome na guia Organização. Data type: String. Comprimento de dados: 128 caracteres.
    ID do técnico
    Um número de identificação único gerado automaticamente. Data type: Número inteiro. Comprimento de dados: não especificado.
    E-mail do técnico
    Endereço de e-mail do técnico como gravado no E-mail na guia Organização. Data type: String. Comprimento de dados: 128 caracteres.