Relatório de pesquisa de técnicos (Listar tudo)

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Este relatório retorna os resultados de pessoa pesquisas de técnicos (avaliações de sessão de técnicos) enviadas por membros da unidade selecionada durante o período selecionado.

Cada linha representa uma pesquisa enviada.

Source
O nome do Grupo de técnicos no momento do envio da pesquisa. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 128 caracteres.
Observação: Para relatórios da Pesquisa técnica sobre períodos antes de 12 de agosto de 2014 Técnicos é retornado quando uma pesquisa global é atribuída a todos os técnicos de uma organização.
ID de sessão
Um número de identificação exclusivo, gerado automaticamente. Tipo de dados: Inteiro. Comprimento de dados: não especificado.
Data
Data e hora em que o técnico enviou a pesquisa. Tipo de dados: DateTime. Comprimento de dados: não especificado.
[Nome]
O nome desta coluna é derivado da seguinte configuração: Configurações globais > Campos personalizados > Nome do campo de nome. O valor informado real é inserido por um cliente ou técnico durante a geração da sessão. Por padrão, é o nome do cliente. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 128 caracteres.
[Colunas da pesquisa]
Essas colunas variáveis mostrarão respostas às perguntas da pesquisa definidas na guia Configurações em Avaliação de sessão por técnico. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 128 caracteres.
Nome do técnico
Nome do técnico conforme registrado na Nome na guia Organização. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 128 caracteres.
ID do técnico
Um número de identificação exclusivo, gerado automaticamente. Tipo de dados: Inteiro. Comprimento de dados: não especificado.
E-mail do técnico
Endereço de e-mail do técnico conforme registrado no E-mail na guia Organização. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 128 caracteres.