Relatório de pesquisa com o cliente (Listar tudo)

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Este relatório retorna os resultados de pessoa pesquisas do cliente enviadas em resposta a sessões conduzidas por membros da unidade selecionada durante o período selecionado.

Cada linha representa uma pesquisa enviada.

Source
O nome de cada canal ou grupo de técnicos para o qual uma Pesquisa do cliente foi ativada Configurações > Pesquisa com o cliente seção. O valor Técnicos é retornado quando uma pesquisa global é atribuída a todos os técnicos de uma organização. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 128 caracteres.
ID de sessão
Um número de identificação exclusivo, gerado automaticamente. Tipo de dados: Inteiro. Comprimento de dados: não especificado.
Data
Data e hora em que o técnico encerrou a sessão. Tipo de dados: DateTime. Comprimento de dados: não especificado.
[Nome]
O nome desta coluna é derivado da seguinte configuração: Configurações globais > Campos personalizados > Nome do campo de nome. O valor informado real é inserido por um cliente ou técnico durante a geração da sessão. Por padrão, é o nome do cliente. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 128 caracteres.
[Colunas da pesquisa]
Essas colunas variáveis mostrarão respostas às perguntas da pesquisa definidas na guia Configurações da seção Pesquisa com o cliente.
Abrir respostas
Se respostas abertas está selecionada em Configurações > Pesquisa com o cliente > Editar, a coluna exibe a resposta verbal enviada pelo cliente.
Suspenso
Se suspenso está selecionada em Configurações > Pesquisa com o cliente > Editar, a coluna exibe o valor numérico correspondente à resposta predefinida configurada. (Por exemplo, 1 corresponde à primeira resposta predefinida na lista suspensa, enquanto 2 corresponde à segunda, e assim por diante.)
Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 128 caracteres.
Nome do técnico
Nome do técnico conforme registrado na Nome na guia Organização. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 128 caracteres.
ID do técnico
Um número de identificação exclusivo, gerado automaticamente. Tipo de dados: Inteiro. Comprimento de dados: não especificado.
E-mail do técnico
Endereço de e-mail do técnico. Para técnicos aprovados, o e-mail é registrado na E-mail no campo Organização . Para técnicos não listados, o e-mail é gravado durante o processo de convite. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 128 caracteres.