Relatório de pesquisa do cliente (Listar tudo)

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Este relatório retorna os resultados de individual pesquisas do cliente enviadas em resposta a sessões conduzidas por membros da unidade selecionada durante o período selecionado.

Cada linha representa uma pesquisa enviada.

Source
O nome de cada canal ou grupo de técnicos para o qual uma Pesquisa do cliente foi ativada na Configurações > Pesquisa do cliente seção. O valor Técnicos é retornado quando uma pesquisa global é atribuída a todos os técnicos de uma organização. Tipo de dados: String. Comprimento de dados: 128 caracteres.
ID de sessão
Um número de identificação único gerado automaticamente. Tipo de dados: Inteiro. Comprimento de dados: não especificado.
Data
A data e hora em que o técnico encerrou a sessão. Tipo de dados: Data e hora. Comprimento de dados: não especificado.
[Nome]
O nome desta coluna é derivado da seguinte configuração: Configurações globais > Campos personalizados > Campo Nome para nome. O valor relatado é inserido por um cliente ou técnico durante a geração da sessão. Por padrão, esse é o nome do cliente. Tipo de dados: String. Comprimento de dados: 128 caracteres.
[Colunas da pesquisa]
Essas colunas de variáveis mostrarão respostas às perguntas da pesquisa definidas na guia Configurações na seção Pesquisa do cliente.
Abrir respostas
Se abrir respostas está selecionada em Configurações > Pesquisa do cliente > Editar, a coluna exibe a resposta verbal enviada pelo cliente.
Suspenso
Se suspenso está selecionada em Configurações > Pesquisa do cliente > Editar, a coluna exibe o valor numérico correspondente à resposta predefinida configurada. (Por exemplo, 1 corresponde à primeira resposta predefinida na lista suspensa, enquanto 2 corresponde ao segundo, e assim por diante)
Tipo de dados: String. Comprimento de dados: 128 caracteres.
Nome do técnico
Nome do técnico como gravado no Nome na guia Organização. Tipo de dados: String. Comprimento de dados: 128 caracteres.
ID do técnico
Um número de identificação único gerado automaticamente. Tipo de dados: Inteiro. Comprimento de dados: não especificado.
E-mail do técnico
Endereço de e-mail do técnico. Para técnicos aprovados, o e-mail é gravado na E-mail campo na Organização . Para técnicos não listados, o e-mail é gravado durante o processo de convite. Tipo de dados: String. Comprimento de dados: 128 caracteres.