Relatório de Login (resumo)

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Este relatório retorna cumulativo dados de login para membros da unidade selecionada para o período selecionado.

Esse relatório pode ser gerado para qualquer unidade organizacional.

Cada linha representa um membro da organização.

Name
    O Rescue nome do usuário como gravado na Nome na guia Organização. Data type: String. Comprimento de dados: 128 caracteres.
    ID do usuário
    Um número de identificação único gerado automaticamente. Data type: Número inteiro. Comprimento de dados: não especificado.
    E-mail
    O Rescue endereço de e-mail do usuário como gravado na E-mail na guia Organização. Data type: String. Comprimento de dados: 128 caracteres.
    Apelido
    O Rescue apelido do usuário como gravado na Apelido na guia Organização. Data type: String. Comprimento de dados: 128 caracteres.
    Grupo
    O nome do Grupo de administradores ou Grupo de técnicos ao qual o usuário pertence no momento do login. Data type: String. Comprimento de dados: 128 caracteres.
    Usuário criado no
    A data em que o usuário foi adicionado à organização com um nome e e-mail válidos na guia Organização. Data type: Data e hora. Comprimento de dados: não especificado.
    Número de Logins
    Número de eventos de login exclusivos gravados durante o período selecionado. Data type: Número inteiro. Comprimento de dados: não especificado.
    Tempo médio de Login
    Tempo médio conectado ao Rescue. Data type: Data e hora. Comprimento de dados: não especificado.
    Tempo Total de Login
    Tempo total usado para efetuar login Rescue. Data type: Data e hora. Comprimento de dados: não especificado.
    Tempo Total de ocupado
    Tempo total no status Ocupado. Indica somente para técnicos. Data type: Data e hora. Comprimento de dados: não especificado.
    Tempo Total de administração
    Tempo total no status Ausente. Reported for technicians only. Data type: Data e hora. Comprimento de dados: não especificado.
    Tempo Total de inatividade
    Tempo de inatividade é quando um técnico está conectado ao Console técnico, mas não tem sessões. O tempo de inatividade é encerrado assim que qualquer sessão entra em qualquer status no Console técnico. Data type: Data e hora. Comprimento de dados: não especificado.