Relatório de Login (Resumo)

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Este relatório retorna compilação dados de login para membros da unidade selecionada no período selecionado.

Este relatório pode ser gerado por qualquer unidade organizacional.

Cada linha representa um membro da organização.

Name
O nome do usuário do Rescue conforme registrado na Nome na guia Organização. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 128 caracteres.
ID do usuário
Um número de identificação exclusivo, gerado automaticamente. Tipo de dados: Inteiro. Comprimento de dados: não especificado.
E-mail
O endereço de e-mail do usuário do Rescue conforme registrado na E-mail na guia Organização. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 128 caracteres.
Apelido
O apelido do usuário do Rescue conforme registrado na Apelido na guia Organização. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 128 caracteres.
Grupo
Nome do Grupo de administradores ou Grupo de técnicos ao qual o usuário pertencia no momento do login. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 128 caracteres.
Usuário criado no
A data em que o usuário foi adicionado à organização com um nome e e-mail válidos na guia Organização. Tipo de dados: DateTime. Comprimento de dados: não especificado.
Número de Logins
Número de eventos de login específicos gravados durante o período selecionado. Tipo de dados: Inteiro. Comprimento de dados: não especificado.
Tempo médio de Login
Tempo médio de conexão no LogMeIn Rescue. Tipo de dados: DateTime. Comprimento de dados: não especificado.
Tempo Total de Login
Tempo total de conexão no LogMeIn Rescue. Tipo de dados: DateTime. Comprimento de dados: não especificado.
Tempo Total ocupado
Tempo total no status Ocupado. Relatado somente para técnicos. Tipo de dados: DateTime. Comprimento de dados: não especificado.
Tempo Total ausente
Tempo total no status Ausente. Relatado somente para técnicos. Tipo de dados: DateTime. Comprimento de dados: não especificado.
Total de tempo de inatividade
Tempo ocioso é quando um técnico está conectado ao Console técnico, mas não tem sessões. O tempo ocioso é encerrado assim que todas as sessões entram em qualquer status no Console técnico. Tipo de dados: DateTime. Comprimento de dados: não especificado.