Relatório de Login (Listar tudo)

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Este relatório retorna os dados de cada exclusivo login executado por um membro da unidade selecionada durante o período selecionado

Este relatório pode ser gerado por qualquer unidade organizacional.

Cada linha representa um evento de login exclusivo.

Data de Login
A data em que o login ocorreu, com base no fuso horário selecionado. Tipo de dados: DateTime. Comprimento de dados: não especificado.
Name
Nome do usuário conforme registrado na Nome na guia Organização. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 128 caracteres.
ID do usuário
Um número de identificação exclusivo, gerado automaticamente. Tipo de dados: Inteiro. Comprimento de dados: não especificado.
E-mail
O endereço de e-mail do usuário do Rescue conforme registrado na E-mail na guia Organização. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 128 caracteres.
Hora de início
Tempo de login exato. Tipo de dados: DateTime. Comprimento de dados: não especificado.
Término
Tempo exato de logout. Tipo de dados: DateTime. Comprimento de dados: não especificado.
Tempo Total de Login
Tempo de conexão no LogMeIn Rescue. Tipo de dados: DateTime. Comprimento de dados: não especificado.
Endereço IP
Endereço IP no qual ocorreu o login. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 15 caracteres.
Tempo ocupado
Tempo no status Ocupado. Relatado somente para técnicos. Tipo de dados: DateTime. Comprimento de dados: não especificado.
Duração da chamada
Tempo no status Ausente. Relatado somente para técnicos. Tipo de dados: DateTime. Comprimento de dados: não especificado.
Tempo de inatividade
Tempo ocioso é quando um técnico está conectado ao Console técnico, mas não tem sessões. O tempo ocioso é encerrado assim que todas as sessões entram em qualquer status no Console técnico. Tipo de dados: DateTime. Comprimento de dados: não especificado.