Relatório de Login (Listar tudo)

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Este relatório retorna os dados de cada um exclusivo login realizado por um membro da unidade selecionada durante o período selecionado

Este relatório pode ser gerado para qualquer unidade organizacional.

Cada linha representa um evento de login exclusivo.

Data de Login
A data em que o login ocorreu, com base no fuso horário selecionado. Tipo de dados: Data e hora. Comprimento de dados: não especificado.
Name
Nome do usuário como gravado no Nome na guia Organização. Tipo de dados: String. Comprimento de dados: 128 caracteres.
ID do usuário
Um número de identificação único gerado automaticamente. Tipo de dados: Inteiro. Comprimento de dados: não especificado.
E-mail
O Rescue endereço de e-mail do usuário como gravado na E-mail na guia Organização. Tipo de dados: String. Comprimento de dados: 128 caracteres.
Hora de início
Tempo de login exato. Tipo de dados: Data e hora. Comprimento de dados: não especificado.
Término
Tempo de logout exato. Tipo de dados: Data e hora. Comprimento de dados: não especificado.
Tempo Total de Login
Tempo conectado ao Rescue. Tipo de dados: Data e hora. Comprimento de dados: não especificado.
Endereço IP
O endereço IP no qual ocorreu o login. Tipo de dados: String. Comprimento de dados: 15 caracteres.
Tempo de ocupado
Duração do status Ocupado. Comunicar somente para técnicos. Tipo de dados: Data e hora. Comprimento de dados: não especificado.
Duração da chamada
Tempo do status Ausente. Comunicar somente para técnicos. Tipo de dados: Data e hora. Comprimento de dados: não especificado.
Tempo de inatividade
Tempo de inatividade é quando um técnico está conectado ao Console técnico, mas não tem sessões. O tempo de inatividade é encerrado assim que qualquer sessão insere qualquer status no Console técnico. Tipo de dados: Data e hora. Comprimento de dados: não especificado.