Relatório de emissão de pesquisa com o cliente (Resumo)

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Este relatório retorna a compilação resultados das pesquisas com o cliente enviadas em resposta a sessões conduzidas por membros da unidade selecionada durante o período selecionado. Ele também mostra se o fechamento ou o técnico inicial fez a pesquisa do cliente.

Importante: Este relatório só está disponível se no Centro de Administração você escolher Configurações globais > Emissão de pesquisa com o cliente > Pesquisa emitida por > Técnico final.

Cada linha representa uma unidade organizacional.

Source
O nome de cada canal ou grupo de técnicos para o qual uma Pesquisa do cliente foi ativada Configurações > Pesquisa com o cliente seção. O valor Técnicos é retornado quando uma pesquisa global é atribuída a todos os técnicos de uma organização. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 128 caracteres.
Número de pesquisas
Número total de pesquisas recebidas. Tipo de dados: Inteiro. Comprimento de dados: não especificado.
[Colunas da pesquisa]
Essas colunas variáveis mostrarão o número total de respostas às perguntas da pesquisa definidas na guia Configurações da seção Pesquisa com o cliente. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 128 caracteres.
Pesquisa emitida pelo técnico fechando
Exibe qual técnico emite a pesquisa do cliente:
  • Sim – O técnico final enviou a pesquisa
  • Não – O técnico inicial enviou a pesquisa