Relatório de campos personalizados

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Este relatório retorna os dados inseridos em Campos personalizados para sessões individuais conduzidas por membros da unidade selecionada durante o período selecionado.

Cada linha representa um conjunto de dados enviado durante uma sessão exclusiva.

Hora de início
Hora exata em que a sessão entrou no status Ativo. Tipo de dados: DateTime. Comprimento de dados: não especificado.
Término
Hora exata em que a sessão entrou no status Fechado ou Expirado. Tipo de dados: DateTime. Comprimento de dados: não especificado.
Duração total
A soma de Tempo de atividade, tempo de espera, tempo de transferência, tempo de reinicialização e tempo de reconexão, exceto o Tempo de conexão e Aguardando. Não é igual a Tempo Total, conforme mostrado na Lista de sessões do Console técnico. Tipo de dados: DateTime. Comprimento de dados: não especificado.
ID de sessão
Um número de identificação exclusivo, gerado automaticamente. Tipo de dados: Inteiro. Comprimento de dados: não especificado.
[Nome]
O nome desta coluna é derivado da seguinte configuração: Configurações globais > Campos personalizados > Nome do campo de nome. O valor informado real é inserido por um cliente ou técnico durante a geração da sessão. Por padrão, é o nome do cliente. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 128 caracteres.
[Campos personalizados]
Os nomes dessas colunas são derivados das seguintes configurações: Configurações globais > Campos personalizados > Nome para o campo personalizado. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 64 caracteres.
ID de rastreamento
Campo personalizado usado para mapear sessões do Rescue para um sistema CRM ou para outros fins administrativos personalizados. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 256 caracteres.
Nome do técnico
Nome do técnico conforme registrado na Nome na guia Organização. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 128 caracteres.
ID do técnico
Um número de identificação exclusivo, gerado automaticamente. Tipo de dados: Inteiro. Comprimento de dados: não especificado.
E-mail do técnico
Endereço de e-mail do técnico. Para técnicos aprovados, o e-mail é registrado na E-mail no campo Organização . Para técnicos não listados, o e-mail é gravado durante o processo de convite. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 128 caracteres.