Relatório de campos personalizados

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Este relatório retorna os dados inseridos nos Campos personalizados para sessões individuais conduzidas por membros da unidade selecionada durante o período selecionado.

Cada linha representa um conjunto de dados enviados durante uma sessão única.
    Hora de início
    Tempo exato quando a sessão entrou no status Ativo. Data type: Data e hora. Comprimento de dados: não especificado.
    Término
    Tempo exato quando a sessão entrou no status Encerrado ou Expirado. Data type: Data e hora. Comprimento de dados: não especificado.
    Duração total
    Soma de tempo ativo, tempo de espera, tempo em transferência, tempo de reinicialização e tempo de reconexão: exceto o tempo de conexão e Aguardando. Não é o mesmo tempo Total conforme mostrado na Lista de sessões do Console técnico. Data type: Data e hora. Comprimento de dados: não especificado.
    ID de sessão
    Um número de identificação único gerado automaticamente. Data type: Número inteiro. Comprimento de dados: não especificado.
    [Nome]
    O nome desta coluna é derivado da seguinte configuração: Configurações globais > Campos personalizados > campo Nome do nome. O valor relatado é inserido por um cliente ou técnico durante a geração da sessão. Por padrão, esse é o nome do cliente. Data type: String. Comprimento de dados: 128 caracteres.
    [Campos personalizados]
    Os nomes dessas colunas são derivadas das seguintes configurações: Configurações globais > Campos personalizados > Nome para campo personalizado. Data type: String. Comprimento de dados: 64 caracteres.
    Rastreio ID
    Campo personalizado usado para mapeamento Rescue sessões a um sistema de CRM ou para outras finalidades administrativas personalizadas. Data type: String. Comprimento de dados: 256 caracteres.
    Nome do técnico
    Nome do técnico como gravado na Nome na guia Organização. Data type: String. Comprimento de dados: 128 caracteres.
    ID do técnico
    Um número de identificação único gerado automaticamente. Data type: Número inteiro. Comprimento de dados: não especificado.
    E-mail do técnico
    Endereço de e-mail do técnico. Para técnicos aprovados, o e-mail é gravado na E-mail campo na Organização . Para técnicos não listados, o e-mail é gravado durante o processo de convite. Data type: String. Comprimento de dados: 128 caracteres.