Relatório de auditoria (Listar tudo)

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Este relatório retorna os dados de cada ação dos administradores no item da árvore da organização selecionado durante o período escolhido.

Nota: As ações de nível empresarial só aparecem no relatório quando o relatório é gerado para o administrador que executou a ação ou para a unidade organizacional dos administradores principais.
    Solicitado por
    O administrador que executou a ação determinada. O valor exibido é o nome do administrador como gravado no Nome na guia Organização. Tipo de dados: String. Comprimento de dados: 128 caracteres.
    Tipo de entidade
    Tipo de entidade organizacional afetada pela ação realizada por um administrador. Tipo de dados: String. Comprimento de dados: 128 caracteres. Os valores possíveis são os seguintes:
    • Canal
    • Grupo de técnicos
    • Técnico
    • Grupo de computadores não supervisionado
    • Computador não supervisionado
    • Grupo de administradores
    • Administrador principal
    • Administrador
    • Link do grupo de administradores
    • Link do administrador
    • Grupo de técnicos externo
    • Técnico externo
    • Link externo
    ID da entidade
    Um ID exclusivo, exclusivo gerado automaticamente da entidade organizacional afetada pela ação realizada por um administrador. Tipo de dados: Inteiro. Comprimento de dados: Não especificado.
    Nome da entidade
    O nome da entidade organizacional afetada pela ação realizada por um administrador. O valor exibido é o nome da entidade organizacional gravada no Nome na guia Organização. Tipo de dados: String. Comprimento de dados: 256 caracteres.
    Tipo de alteração
    Tipo de ação de alteração realizada pelo administrador. Tipo de dados: String. Comprimento de dados: 128 caracteres. Os valores possíveis são os seguintes:
    • Adicionar
    • Excluir
    • Mover
    • Copiar
    • Atribuir
    • Cancelar atribuição
    • Alterar
    • Ver
    Última alteração
    Horário exato quando a ação de alteração ocorreu. Tipo de dados: Data e hora. Comprimento de dados: não especificado.
    Seção
    O título no Rescue Centro de Administração sob a qual foi feita a alteração. Tipo de dados: String .Comprimento: não especificado.
    Campo
    O campo sob o Seção cabeçalho no Rescue Centro de Administração que foi afetado pela alteração. Tipo de dados: String .Comprimento: não especificado.
    Valor antigo
    O valor Campo antes da ocorrência da ação de alteração. Tipo de dados: String .Comprimento: não especificado.
    Ação antiga
    O status do Campo antes da ocorrência da ação de alteração. Tipo de dados: String .Comprimento: não especificado. Os valores possíveis são os seguintes:
    • Ativado
    • Desativado
    • Selecionados
    • Não selecionado
    • Definir
    • Não definido
    • Intervalo
    • Não atribuído
    • Bloqueado
    • Desbloqueado
    • Adicionamos
    • Removido
    • Pedir
    • Desconhecida
    Novo valor
    O valor Campo após ocorrer a ação de alteração. Tipo de dados: String .Comprimento: não especificado.
    Nova ação
    O status do Campo após ocorrer a ação de alteração. Tipo de dados: String .Comprimento: não especificado. Os valores possíveis são os seguintes:
    • Ativado
    • Desativado
    • Selecionados
    • Não selecionado
    • Definir
    • Não definido
    • Intervalo
    • Não atribuído
    • Bloqueado
    • Desbloqueado
    • Adicionamos
    • Removido
    • Pedir
    • Desconhecida