Relatório de auditoria (Listar tudo)

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Este relatório retorna os dados de cada ação dos administradores no item da árvore da organização selecionado durante o período escolhido.

Observação: As ações de nível empresarial aparecem somente no relatório quando o relatório é gerado pelo administrador que executou a ação ou para a unidade organizacional do administrador principal de nível raiz.
Solicitado por
O administrador que executou a ação determinada. O valor exibido é o nome do administrador, conforme registrado na Nome na guia Organização. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 128 caracteres.
Tipo de entidade
Tipo de entidade organizacional afetada pela ação realizada por um administrador. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 128 caracteres. Os valores possíveis são os seguintes:
  • Canal
  • Grupo de técnicos
  • Técnico
  • Grupo de computadores não supervisionado
  • Computador não supervisionado
  • Grupo de administradores
  • Administrador principal
  • Administrador
  • Link do grupo de administradores
  • Link do administrador
  • Grupo de técnicos externo
  • Técnico externo
  • Link externo
ID da entidade
Um ID exclusivo, gerado automaticamente da entidade organizacional afetada pela ação realizada por um administrador. Tipo de dados: Inteiro. Comprimento de dados: Não especificado.
Nome da entidade
O nome da entidade organizacional afetada pela ação realizada por um administrador. O valor exibido é o nome da entidade organizacional conforme registrado na Nome na guia Organização. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 256 caracteres.
Alterar tipo
Tipo de ação de alteração realizada pelo administrador. Tipo de dados: Cadeia. Comprimento de dados: 128 caracteres. Os valores possíveis são os seguintes:
  • Adicionar
  • Excluir
  • Mover
  • Copiar
  • Atribuir
  • Cancelar atribuição
  • Alterar
  • Ver
Última alteração
A hora exata em que a ação de alteração ocorreu. Tipo de dados: DateTime. Comprimento de dados: não especificado.
Seção
O cabeçalho na Central de Administração do Rescue sob o qual a alteração foi feita. Tipo de dados: Cadeia .Comprimento de dados: não especificado.
Campo
O campo sob o Seção cabeçalho no Centro de Administração do Rescue afetada pela mudança. Tipo de dados: Cadeia .Comprimento de dados: não especificado.
Valor antigo
O valor Campo antes da realização da ação de alteração. Tipo de dados: Cadeia .Comprimento de dados: não especificado.
Ação antiga
O status do Campo antes da realização da ação de alteração. Tipo de dados: Cadeia .Comprimento de dados: não especificado. Os valores possíveis são os seguintes:
  • Ativado
  • Desativado
  • Selecionados
  • Não selecionado
  • Definir
  • Não definido
  • Intervalo
  • Não atribuído
  • Bloqueado
  • Desbloqueado
  • Adicionado
  • Removido
  • Pedir
  • Desconhecida
Novo valor
O valor Campo após a ação de mudanças realizada. Tipo de dados: Cadeia .Comprimento de dados: não especificado.
Nova ação
O status do Campo após a ação de mudanças realizada. Tipo de dados: Cadeia .Comprimento de dados: não especificado. Os valores possíveis são os seguintes:
  • Ativado
  • Desativado
  • Selecionados
  • Não selecionado
  • Definir
  • Não definido
  • Intervalo
  • Não atribuído
  • Bloqueado
  • Desbloqueado
  • Adicionado
  • Removido
  • Pedir
  • Desconhecida