Relações entre ic_control Nós e nós de idioma

Os artigos relacionados a personalização são redigidos para um público técnico com experiência em desenvolvimento web. É necessário ter conhecimento de HTML, CSS e JavaScript.

Todos os números de referência correspondem ao o InstantChat.css classes e estilos.InstantChat.css Tipos e estilos.

Tabela 1. Relações entre ic_control Classes e nós de idioma — Tabela 1
    # Nomes de classe para mensagens de controle Exibido no modo somente bate-papo Exibido no Modo Miniaplicativo O que acontece se o cliente mostrar a mensagem de controle Qual item da tabela de hash será exibido nos ChatLog
    89 ic_control_ chatline_ CLIENT_ Conectando YES YES O cliente está tentando se conectar a um servidor web específico. " CONNECTING_TO_Rescue"
    90 ic_control_ chatline_ CLIENT_ Conectado YES YES O cliente está conectado ao servidor web específico. " CONNECTED_TO_Rescue"
    91 ic_control_ chatline_ CLIENT_END YES YES O cliente encerrou a sessão. " ENDED_THE_SESSION "
    92 ic_control_ chatline_ CLIENT_ Desconectado YES YES O cliente perdeu a conexão com o servidor web. " CONNECTION_BROKEN "
    93 ic_control_ chatline_ CLIENT_ Cadeinício YES NÃO Não é possível iniciar a sessão devido a um erro. Consulte também Como usar o tratamento de erros hospedados. "NOTECHAVAILABLE", "NOTECHWORKING", "INVALID_PARAMETERS", "SESSIONALREADYSTARTED", "UCONNECTIONERROR", "ERRNOSUCHSSESSION", "ERRNOSUCHENTRY", "ERRCODEDOESNOTEXIST", "ERRCODEEXPIRED", "ERRNOTEXPIRED", "ERRMISSINGTECHLICENSE"
    94 ic_control_ chatline_ CLIENT_ Limite de tempo Não usar Não usar " WAITING_TIMED_OUT "
    95 ic_control_ chatline_ CLIENT_ Solicitar arquivo da frase NÃO YES Uma solicitação é enviada ao Miniaplicativo para abrir A caixa de diálogo Procurar. " Solicitação "
    96 ic_control_ chatline_ CLIENT_ Solicitar o arquivo CELFILE NÃO YES Uma solicitação é enviada ao Miniaplicativo para parar de enviar um arquivo. " Solicitação "
    97 ic_control_ chatline_TC_ Conectado YES YES Uma conexão é estabelecida com um Console técnico específico.

Técnico líder: " SESSION_ESTABILISHED "

Técnico de colaboração: Sem alteração

O técnico está digitando.

A mensagem de controle de digitação não está listada, pois ela só altera o ícone de status e o texto.

Observação: A mensagem de controle de digitação não está listada, pois ela só altera o ícone de status e o texto.
    Sem alteração
    98 ic_control_ chatline_TC_ HOLD YES YES O técnico coloca a sessão em espera. " PUT_ON_HOLD "
    99 ic_control_ chatline_TC_ Transferir YES YES O técnico está transferindo a sessão para outro técnico ou canal. " TRANSFERING_SESSION "
    100 ic_control_ chatline_TC_ END YES YES O técnico encerrou a sessão. " ENDED_SESSION "
    101 ic_control_ chatline_TC_ EXTI YES YES O técnico está ausente. Por exemplo: Fechar Console técnico " STOPPED_SERVICING "
    102 ic_control_ chatline_TC_ Discar Necto YES YES O Console técnico perdeu a conexão com o servidor web para que o cliente não consiga se comunicar com o técnico.

Técnico líder: " CONNECTION_BROKEN "

Técnico de colaboração: Sem alteração

103 ic_control_ chatline_TC_ START_ Miniaplicativo NÃO, exceto o iPhone YES Um link para iniciar o download do Miniaplicativo ou do arquivo de configuração do iPhone.

No iPhone: " IPHONE_CONFIG_EMAIL "

Other platforms in Applet mode: "APPLET_DOWNLOAD1", "APPLET_DOWNLOAD2"

104 ic_control_ chatline_TC_ Mostrar Vinos YES YES O técnico enviou um link de pesquisa ao cliente. "SURVEY_DOWNLOAD1", "SURVEY_DOWNLOAD2"
    105 ic_control_ chatline_TC_ Ramal YES YES O técnico enviou um link pré-definido. " Ramal "
    Tabela 2. Relações entre ic_control Classes e nós de idioma — Tabela 2
    # Parâmetros ($X) do item da tabela de hash nos ChatLog Qual classe será exibida como ícone de status Qual item da tabela de hash será exibido na ic_statustext elemento Primeiro parâmetro (US$1) do item da tabela de hash na ic_statustext elemento
    89 NENHUMA . ic_statusicon_waiting " Conectando " NENHUMA
    90 NENHUMA . ic_statusicon_waiting " WAITING_FOR_TECH " NENHUMA
    91 NENHUMA . ic_statusicon_disconnect " Desconectado " NENHUMA
    92 NENHUMA . ic_statusicon_waiting " CONNECTION_LOST " NENHUMA
    93 NENHUMA . ic_statusicon_disconnect " Desconectado " NENHUMA
    94 NENHUMA . ic_statusicon_disconnect " Desconectado " NENHUMA
    95 NENHUMA Sem alteração Sem alteração NENHUMA
    96 NENHUMA Sem alteração Sem alteração NENHUMA
    97

Técnico líder: Nome do técnico

Técnico de colaboração: NENHUMA

Técnico líder: .. ic_statusicon_chat

Técnico de colaboração: Sem alteração

Técnico líder: " CHATTING_WITH "

Técnico de colaboração: Sem alteração

Técnico líder: Nome do técnico

Técnico de colaboração: NENHUMA

NENHUMA . ic_statusicon_typing " Configuração " Nome do técnico
    98 Nome do técnico

Técnico líder: .. ic_statusicon_hold

Técnico de colaboração: Sem alteração

Técnico líder: " PUT_YOU_ON_HOLD "

Técnico de colaboração: Sem alteração

Técnico líder: Nome do técnico

Técnico de colaboração: NENHUMA

99 NOTHING

Técnico líder: .. ic_statusicon_transfer

Collaborating Technician: Sem alteração

Técnico líder: " TRANSFER_TO_ANOTHER "

Collaborating Technician: No Change

Lead Technician: Nome do técnico

Collaborating Technician: NOTHING

100 Nome do técnico

Técnico líder: .. ic_statusicon_disconnect

Collaborating Technician: No Change

Técnico líder: " Desconectado "

Collaborating Technician: No Change

NOTHING
    101 Nome do técnico

Técnico líder: .. ic_statusicon_waiting

Collaborating Technician: No Change

Técnico líder: " WAITING_FOR_TECH "

Collaborating Technician: No Change

NOTHING
    102 NOTHING

Técnico líder: .. ic_statusicon_waiting

Collaborating Technician: No Change

Técnico líder: " WAITING_FOR_TECH "

Collaborating Technician: No Change

NOTHING
    103 No iPhone: Nome do técnico, etiqueta de início do link, etiqueta final do link

Outras plataformas no modo Miniaplicativo: Nome do técnico

No Change No Change NOTHING
    104 Nome do técnico No Change No Change NOTHING
    105 Nome do técnico, uRL No Change No Change NOTHING