Relacionamento entre Classes ic_control e nós de idioma

Os artigos relacionados a personalização são redigidos para um público técnico com experiência em desenvolvimento web. É necessário ter conhecimento de HTML, CSS e JavaScript.

Todos os números de referência correspondem as classes e estilos InstantChat.css.InstantChat.Classes e estilos.

Tabela 1. Relacionamento entre Classes ic_control e nós de idioma – Tabela 1
# Nomes de Class para mensagens de controle Exibe no modo somente bate-papo Exibido no modo Miniaplicativo O que acontece se o cliente mostrar a mensagem de controle Qual item de tabela de hash será exibido nos registros de bate-papo
89 ic_control_ chatline_ CLIENT_ CONNECTING SIM SIM O cliente está tentando se conectar a um servidor web específico. "CONNECTING_TO_RESCUE"
90 ic_control_ chatline_ CLIENT_ CONNECTED SIM SIM O cliente está conectado ao servidor web específico. "CONNECTED_TO_RESCUE"
91 ic_control_ chatline_ CLIENT_END SIM SIM O cliente encerrou a sessão. "ENDED_THE_SESSION"
92 ic_control_ chatline_ CLIENT_ DISCONNECTED SIM SIM O cliente perdeu a conexão com o servidor web. "CONNECTION_BROKEN"
93 ic_control_ chatline_ CLIENT_ CANNOTSTART SIM NÃO Não é possível iniciar a sessão por causa de um erro. Consulte também Como usar o tratamento de erros hospedados. "NOTECHAVAILABLE", "NOTECHWORKING", "INVALID_PARAMETERS", "SESSIONALREADYSTARTED", "UCONNECTIONERROR", "ERRNOSUCHSSESSION", "ERRNOSUCHENTRY", "ERRCODEDOESNOTEXIST", "ERRCODEEXPIRED", "ERRNOTEXPIRED", "ERRMISSINGTECHLICENSE"
94 ic_control_ chatline_ CLIENT_ TIMEOUT Não usado Não usado "WAITING_TIMED_OUT"
95 ic_control_ chatline_ CLIENT_ REQUEST SENTFILE NÃO SIM Uma solicitação é enviada ao Miniaplicativo para abrir A caixa de diálogo Pesquisar. " Solicitação "
96 ic_control_ chatline_ CLIENT_ REQUEST SENTCAN CELFILE NÃO SIM Uma solicitação é enviada ao Miniaplicativo para interromper o envio de um arquivo. " Solicitação "
97 ic_control_ chatline_TC_ CONNECTED SIM SIM Uma conexão é estabelecida com um Console técnico específico.

Técnico líder: " "SESSION_ESTABILISHED"

Técnico de colaboração: Sem alteração

O técnico está digitando.

A mensagem de controle de digitação não está listada, já que ela só altera o ícone de status e o texto.

Observação: A mensagem de controle de digitação não está listada, já que ela só altera o ícone de status e o texto.
Sem alteração
98 ic_control_ chatline_TC_ HOLD SIM SIM O técnico coloca a sessão em espera. "PUT_ON_HOLD"
99 ic_control_ chatline_TC_ TRANSFER SIM SIM O técnico está transferindo a sessão para outro técnico ou canal. "TRANSFERING_SESSION"
100 ic_control_ chatline_TC_ END SIM SIM O técnico encerrou a sessão. "ENDED_SESSION"
101 ic_control_ chatline_TC_ EXIT SIM SIM O técnico está longe. Por exemplo, Fechar Console técnico "STOPPED_SERVICING"
102 ic_control_ chatline_TC_ DISCON NECTED SIM SIM O Console técnico perdeu a conexão com o servidor web para que o cliente não se conecte com o técnico.

Técnico líder: "CONNECTION_BROKEN"

Técnico de colaboração: Sem alteração

103 ic_control_ chatline_TC_ START_ APPLET NÃO, exceto o iPhone SIM Um link para iniciar o download do miniaplicativo ou o download do arquivo de configuração do iPhone.

No iPhone: "IPHONE_CONFIG_EMAIL"

Outras plataformas no modo miniaplicativo: "APPLET_DOWNLOAD1", "APPLET_DOWNLOAD2"

104 ic_control_ chatline_TC_ SHOWSUR VEY SIM SIM O técnico enviou um link de pesquisa do cliente. "SURVEY_DOWNLOAD1", "SURVEY_DOWNLOAD2"
105 ic_control_ chatline_TC_ URLPUSH SIM SIM O técnico enviou um link pré-definido. " Ramal "
Tabela 2. Relacionamento entre Classes ic_control e nós de idioma – Tabela 2
# Parâmetros ($X) do item da tabela de hash nos registros de bate-papo Qual classe será exibida como ícone de status Qual item de tabela de hash será exibido no elemento ic_statustext Primeiro parâmetro ($1) do item da tabela de hash no elemento ic_statustext
89 NENHUMA .ic_statusicon_waiting " Conectando " NENHUMA
90 NENHUMA .ic_statusicon_waiting "WAITING_FOR_TECH" NENHUMA
91 NENHUMA .ic_statusicon_disconnect " Desconectado " NENHUMA
92 NENHUMA .ic_statusicon_waiting "CONNECTION_LOST" NENHUMA
93 NENHUMA .ic_statusicon_disconnect " Desconectado " NENHUMA
94 NENHUMA .ic_statusicon_disconnect " Desconectado " NENHUMA
95 NENHUMA Sem alteração Sem alteração NENHUMA
96 NENHUMA Sem alteração Sem alteração NENHUMA
97

Técnico líder: Nome do técnico

Técnico de colaboração: NENHUMA

Técnico líder: .ic_statusicon_chat

Técnico de colaboração: Sem alteração

Técnico líder: "CHATTING_WITH"

Técnico de colaboração: Sem alteração

Técnico líder: Nome do técnico

Técnico de colaboração: NENHUMA

NENHUMA .ic_statusicon_typing " Configuração " Nome do técnico
98 Nome do técnico

Técnico líder: .ic_statusicon_hold

Técnico de colaboração: Sem alteração

Técnico líder: "PUT_YOU_ON_HOLD"

Técnico de colaboração: Sem alteração

Técnico líder: Nome do técnico

Técnico de colaboração: NENHUMA

99 NENHUMA

Técnico líder: .ic_statusicon_transfer

Técnico de colaboração: Sem alteração

Técnico líder: "TRANSFER_TO_ANOTHER"

Técnico de colaboração: Sem alteração

Técnico líder: Nome do técnico

Técnico de colaboração: NENHUMA

100 Nome do técnico

Técnico líder: .ic_statusicon_disconnect

Técnico de colaboração: Sem alteração

Técnico líder: " Desconectado "

Técnico de colaboração: Sem alteração

NENHUMA
101 Nome do técnico

Técnico líder: .ic_statusicon_waiting

Técnico de colaboração: Sem alteração

Técnico líder: "WAITING_FOR_TECH"

Técnico de colaboração: Sem alteração

NENHUMA
102 NENHUMA

Técnico líder: .ic_statusicon_waiting

Técnico de colaboração: Sem alteração

Técnico líder: "WAITING_FOR_TECH"

Técnico de colaboração: Sem alteração

NENHUMA
103 No iPhone: Nome do técnico, tag inicial do link, tag final do link

Outras plataformas no modo Miniaplicativo: Nome do técnico

Sem alteração Sem alteração NENHUMA
104 Nome do técnico Sem alteração Sem alteração NENHUMA
105 Nome do técnico, uRL Sem alteração Sem alteração NENHUMA