O Rescue é compatível com o macOS Big Sur?

Posso oferecer suporte a usuários finais que fizeram o upgrade para o Big Sur usando o LogMeIn Rescue?
O Miniaplicativo de atendimento ao cliente é compatível com o Big Sur, e os técnicos podem oferecer suporte aos usuários que fizeram o upgrade.
E como oferecer suporte a usuários que não são administradores de seus dispositivos?
Atualmente, não é possível transformar uma sessão remota no macOS e fornecer credenciais de administrador por meio do Console técnico. Isso significa que, no momento, os técnicos não podem oferecer suporte a usuários que não têm direitos de administrador.
Existem soluções alternativas para oferecer suporte a usuários que não são administradores?
Como uma solução alternativa temporária, os administradores podem distribuir o instalador não supervisionado para disponibilizar suporte iniciado por técnico a usuários que não são administradores.
Poderei oferecer suporte a usuários que não são administradores no macOS no futuro?
A LogMeIn está trabalhando para desenvolver uma solução alternativa que permitirá que os técnicos prestem suporte a não administradores via Console técnico em um futuro próximo.
Sou um técnico que atualizou a máquina para o Big Sur — o Console técnico é compatível?
Sim. O Console técnico é compatível com o macOS Big Sur (11.01). Você pode baixar o Console técnico aqui.
O LogMeIn Rescue é compatível com Macs que usam o chipset Apple M1?
Sim. Os chipsets Apple M1 são totalmente compatíveis.