Como personalizar o botão Legenda do formulário de entrada do PIN do Instant Chat ativado

Os artigos relacionados a personalização são redigidos para um público técnico com experiência em desenvolvimento web. É necessário ter conhecimento de HTML, CSS e JavaScript.

Os clientes devem clicar em um botão para estabelecer uma conexão com um técnico. Para alterar o rótulo deste botão, faça o seguinte:

1. No Centro de Administração, acesse o Recursos .

Resultado:

2. Copie o exemplo de código da Personalizado GoTo123.com formulário com Instant Chat auto-hospedado caixa de texto.

Resultado:

3. Modifique o parâmetro de valor na seguinte linha:

Resultado:

value="Connect to technician" onclick="document.getElementById ('ICContainer').style.display=''; loadInstantChat();" />

4. Cole o exemplo de código modificado no código HTML do seu site.