Criar uma chave de API para o aplicativo LogMeIn Rescue no Zendesk

Os artigos relacionados a personalização são redigidos para um público técnico com experiência em desenvolvimento web. É necessário ter conhecimento de HTML, CSS e JavaScript.
    1. No Zendesk, clique em Gerenciar () na parte inferior da barra lateral.
    2. Selecione o link da API no Canais seção.
    3. Verifique se Acesso de Token está ativado.
    4. Adicione um novo token de API clicando no sinal de mais.
    5. Dê um nome ao token como LogMeIn Rescue e copie o valor do token. Você precisará dele quando configurando o Zendesk.