Criar uma chave de API para o aplicativo LogMeIn Rescue no Zendesk

Os artigos relacionados a personalização são redigidos para um público técnico com experiência em desenvolvimento web. É necessário ter conhecimento de HTML, CSS e JavaScript.
  1. ___No Zendesk, clique em Gerenciar () na parte inferior da barra lateral .___
  2. ___Selecione o link de API na Canais seção .___
  3. ___Confirme se Acesso ao Token está ligado .___
  4. ___Adicione um novo token de API clicando no sinal de mais .___
  5. Dê um nome ao token como LogMeIn Rescue e copie o valor do token. Você precisará dela quando configurando o Zendesk.