Criar uma chave de API para o aplicativo LogMeIn Rescue no Zendesk

Os artigos relacionados a personalização são redigidos para um público técnico com experiência em desenvolvimento web. É necessário ter conhecimento de HTML, CSS e JavaScript.
  1. No Zendesk, clique em Gerenciar () na parte inferior da barra lateral.
  2. Selecione o link de API na Canais seção.
  3. Confirme se Acesso ao Token está ativado.
  4. Adicione um novo token de API clicando no sinal de mais.
  5. Dê um nome ao token como LogMeIn Rescue e copie o valor do token. Você precisará dela quando configurando o Zendesk.