Como configurar o Zendesk

Os artigos relacionados a personalização são redigidos para um público técnico com experiência em desenvolvimento web. É necessário ter conhecimento de HTML, CSS e JavaScript.

Verifique se você tem uma chave de API do Zendesk. Consulte Criar uma chave de API para o aplicativo LogMeIn Rescue no Zendesk para mais detalhes.

1. No Zendesk, clique em Gerenciar () na parte inferior da barra lateral e depois clique no Pesquisar link em Aplicativos.

Restrição: Você precisa ser administrador do Zendesk para instalar e configurar o Aplicativo LogMeIn Rescue no Zendesk.

2. Passe o mouse sobre o aplicativo LogMeIn Rescue e clique em Instalar.
  3. Insira um Título para o aplicativo.

Resultado: O título aparece na Aplicativos bandeja nas páginas de tíquetes.

4. Cole a chave de API do Zendesk.

Dica: Não tem uma chave de API do Zendesk? Consulte Criar uma chave de API para o aplicativo LogMeIn Rescue no Zendesk.

5. Opcional: Para publicar os detalhes de sessões remotas como comentários públicos nos tíquetes, clique em Ativar comentários públicos.

Os detalhes da sessão são exibidos como comentários privados por padrão.

6. Insira qualquer Tags você gostaria de definir em tíquetes com os detalhes das sessões remotas.
  7. Selecione Instalar.

Após instalado, o aplicativo é exibido à direita da interface do tíquete. Se você não vir o aplicativo, clique em Atualizar no canto superior direito da Aplicativos bandeja.