Como configurar o Zendesk

Os artigos relacionados a personalização são redigidos para um público técnico com experiência em desenvolvimento web. É necessário ter conhecimento de HTML, CSS e JavaScript.

Verifique se você tem uma chave de API do Zendesk. Consulte o artigo Criar uma chave de API para o aplicativo LogMeIn Rescue no Zendesk para obter mais detalhes.

1. ___No Zendesk, clique em Gerenciar () na parte inferior da barra lateral e clique no ícone Pesquisar link em Aplicativos.___

___ Restrição: Você precisa ser um administrador do Zendesk para instalar e configurar o aplicativo LogMeIn Rescue no Zendesk.___

2. ___Passe o mouse sobre o aplicativo LogMeIn Rescue e clique em Instalar.___
  3. Insira um Título para o aplicativo.

Resultado: O título aparece na Aplicativos bandeja nas páginas de tíquetes.

4. ___Cole a chave de API do Zendesk .___

Dica: Não tem uma chave de API do Zendesk? Consulte o artigo Criar uma chave de API para o aplicativo LogMeIn Rescue no Zendesk.

5. ___Opcional: Para publicar os detalhes de sessões remotas como comentários públicos nos tíquetes, clique em Ativar comentários públicos.___

Os detalhes da sessão são exibidos como comentários privados por padrão.

6. ___Inserir qualquer Tags você gostaria de definir em tíquetes com os detalhes das sessões remotas .___
  7. ___Selecione Instalar.___

Após instalado, o aplicativo é exibido à direita da interface do tíquete. Se você não vir o aplicativo, clique em Atualizar no canto superior direito da Aplicativos bandeja.