Configuração do Zendesk

Os artigos relacionados a personalização são redigidos para um público técnico com experiência em desenvolvimento web. É necessário ter conhecimento de HTML, CSS e JavaScript.

Confirme se você tem uma chave de API do Zendesk. Consulte Criar uma chave de API para o aplicativo LogMeIn Rescue no Zendesk para mais detalhes.

1. No Zendesk, clique em Gerenciar () na parte inferior da barra lateral e depois clique no Pesquisar link em Aplicativos.

Restrição: Você precisa ser um administrador do Zendesk para instalar e configurar o Aplicativo LogMeIn Rescue no Zendesk.

2. Passe o mouse sobre o GoTo Rescue aplicativo e clique em Instalar.
    3. Insira um Título para o aplicativo.

Resultado: O título aparece na Aplicativos bandeja em páginas de tickets.

4. Cole a chave de API do Zendesk.

Dica: Não tem uma chave de API do Zendesk? Consulte Criar uma chave de API para o aplicativo LogMeIn Rescue no Zendesk.

5. Opcional: Para publicar os detalhes das sessões remotas como comentários públicos nos tickets, clique em Ativar comentários públicos.

Os detalhes da sessão são exibidos como comentários privados por padrão.

6. Inserir qualquer Tags você gostaria de definir em tickets com os detalhes das sessões remotas.
    7. Selecione Instalar.

Após a instalação, o aplicativo é exibido ao lado da interface de ticket. Se o aplicativo não for exibido, clique em Atualizar no canto superior direito do Aplicativos bandeja.