Configuração do Calling Card, Tarefa 5: Implantar o Calling Card no computador de um cliente

Siga este procedimento para instalar o Rescue Calling Card no computador de um cliente durante uma sessão ativa. Um técnico instala o Calling Card no PC do cliente pelo Console técnico.

Requisitos:
    • O grupo de técnicos do agente deve ter permissão para implantar o Calling Card.
    • A Rescue O administrador já deve ter aplicado um Calling Card ao grupo de técnicos do agente
    • A sessão deve estar Ativa
    1. Clique na guia Calling Card.

Lembre-se: esta tarefa é executada no Console técnico.

2. Selecione uma das seguintes opções:
      • Selecione Launch Calling Card immediately after installation (Iniciar o Calling Card após a instalação) se quiser que o aplicativo Calling Card seja executado após uma instalação bem-sucedida no computador do cliente.
      • Selecione Launch Calling Card every time the remote device is started (Iniciar o Calling Card todas as vezes que o dispositivo remoto for iniciado) para que o aplicativo Calling Card seja aberto sempre que o dispositivo de destino for iniciado.
        Dica: os clientes podem apagar essa configuração na guia Settings (Configurações) > General (Geral) do Calling Card.
    3. Clique em Install Calling Card (Instalar Calling Card).

Resultado: O instalador do Calling Card é implantado e executado. Pode ser solicitado que o cliente conceda permissão para a implantação do instalador. Caso isso ocorra, peça para ele aceitar a implantação.

Resultados: Quando a instalação for concluída, o cliente poderá iniciar sessões via Calling Card.