Como testar um canal

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Teste um canal para garantir que ele esteja funcionando corretamente.

1. Na Árvore da organização, selecione o canal que deseja testar.
    2. Selecione o Canais .
    3. Clique Canal de teste (padrão ) ou Canal de teste (Instant Chat ) conforme apropriado.

Resultado: Baixe e execute o Miniaplicativo quando solicitado.

4. Selecione o Sessões .

Resultado: Se o canal estiver funcionando corretamente, a sessão de teste aparecerá na fila apropriada.