Como testar um canal

Teste um canal para verificar se ele está funcionando corretamente.

1. Na Árvore da organização, selecione o canal que deseja testar.
  2. Selecione a guia Canais.
  3. Clique em Testar canal (padrão) ou Testar canal (Instant Chat) conforme apropriado. Baixar e executar o miniaplicativo quando solicitado.
  4. Selecione a guia Sessões. Se o canal estiver funcionando adequadamente, a sessão de teste será exibida na fila apropriada.
Informações relacionadas