Como testar um canal

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Teste um canal para confirmar se ele está funcionando corretamente.

1. Na Árvore da organização, selecione o canal que deseja testar.
  2. Selecione o Canais .
  3. Clique em Canal de teste (Padrão ) ou Canal de teste (Instant Chat ) conforme apropriado.

Resultado: Baixe e execute o Miniaplicativo quando solicitado.

4. Selecione o Sessões .

Resultado: Se o canal estiver funcionando corretamente, a sessão de teste será exibida na fila adequada.