Como restaurar a verificação em duas etapas

É necessário restaurar a verificação em duas etapas quando um membro da organização do Rescue que deve obrigatoriamente utilizar a verificação em duas etapas precisa reinstalar o aplicativo LastPass Authenticator.

Exemplos da necessidade de reinstalação do aplicativo LastPass Authenticator:
  • O usuário perdeu seu dispositivo móvel em que o aplicativo LastPass Authenticator está instalado.
  • O usuário começa a utilizar um novo dispositivo móvel e precisa instalar outra instância do LastPass Authenticator.
  • O LastPass Authenticator falhou e não há outro modo de solucionar o problema.
Importante: Os administradores principais podem restaurar a verificação em duas etapas de qualquer membro da organização para o qual o recurso esteja ativado, enquanto administradores somente podem restaurar a verificação em duas etapas para membros de grupos de técnicos a que foram atribuídos.
  1. Selecione a guia Organização.
  2. Na Árvore da organização, selecione o membro para o qual deseja restaurar a verificação em duas etapas.

3. Clique em Forçar a redefinição da verificação em duas etapas. O membro selecionado deverá configurar o LastPass Authenticator em sua conta Rescue na nova tentativa de acesso.