Como redefinir a verificação em duas etapas

Este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

É necessário redefinir a verificação em duas etapas quando um membro da organização do Rescue que deve obrigatoriamente utilizar a verificação em duas etapas precisa reinstalar o aplicativo LastPass Authenticator.

Exemplos da necessidade de reinstalação do aplicativo LastPass Authenticator:
    • O usuário perdeu seu dispositivo móvel no qual o aplicativo LastPass Authenticator está instalado.
    • O usuário começou a utilizar um novo dispositivo móvel e precisa instalar outra instância do LastPass Authenticator.
    • O LastPass Authenticator falhou e não há outro modo de solucionar o problema.
    Importante: os administradores principais podem redefinir a verificação em duas etapas de qualquer membro da organização para o qual o recurso esteja ativado, enquanto os administradores podem somente redefinir a verificação em duas etapas de membros de grupos de técnicos a que foram atribuídos.
    1. Selecione a guia Organização.
    2. Na Árvore da organização, selecione o membro para o qual deseja redefinir a verificação em duas etapas.
    3. Clique em Forçar a redefinição da verificação em duas etapas.

Resultado: O membro selecionado deverá configurar o LastPass Authenticator em sua conta Rescue na próxima tentativa de acesso.