HELP FILE


Como remover um técnico Individual de um canal

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Técnicos e canais são atribuídos aos Grupos de técnicos. Por padrão, cada técnico pode trabalhar com sessões em qualquer canal atribuído ao seu grupo de técnicos. Para negar o acesso de um técnico individual a um canal, siga este procedimento.

  1. Na Árvore da organização, selecione o técnico que você deseja remover de um canal.
  2. Selecione o Canais .

    Resultado: A guia Canais mostra uma lista de canais atribuídos ao técnico selecionado.

  3. Na guia Canais, desmarque a marca de seleção ao lado da Atribuído a… para cada canal restrito.

    Resultado: A atribuição é aplicada imediatamente no Centro de Administração. Qualquer técnico conectado ao Console técnico deve efetuar logout e efetuar login novamente antes que a alteração seja aplicada.

Exemplo: Negar acesso de um técnico individual a um canal

Esse recurso é útil se você usa canais baseados em produtos ou plataformas e tem técnicos que podem não estar prontos para oferecer suporte a determinados produtos ou plataformas.

Suponhamos que você tenha atribuído o canal do Windows e o canal do Mac ao grupo de técnicos 1. Todos os técnicos do Grupo de técnicos 1, exceto o técnico chamado “Exemplo de técnico”, têm as habilidades para tratar problemas no Mac. Nesse caso, você pode remover o acesso de “Exemplo de técnico” ao canal do Mac. " Exemplo de técnico " verá as sessões que chegam ao canal do Windows, mas não o canal do Mac. Após “Exemplo de técnico”, você pode atribuí-lo novamente ao canal do Mac.