Como remover um técnico Individual de um canal

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Os técnicos e canais estão atribuídos a Grupos de técnicos. Por padrão, cada técnico pode trabalhar com sessões em qualquer canal atribuído ao seu grupo de técnicos. Para negar um acesso individual a um técnico, siga este procedimento.

1. Na Árvore da organização, selecione o técnico que você deseja remover de um canal.
    2. Selecione o Canais .

Resultado: A guia Canais mostra uma lista de canais atribuídos ao técnico selecionado.

3. Na guia Canais, desmarque a marca de seleção ao lado da Atribuído a para cada canal restrito.

Resultado: A atribuição é aplicada imediatamente no Centro de Administração. Qualquer técnico conectado ao Console técnico deve efetuar logout e novamente antes que a alteração seja aplicada.

Example: Negar um acesso individual ao técnico a um canal

Este recurso é útil se você usa canais baseados em produtos ou plataformas e tem técnicos que podem não estar prontos para oferecer suporte a determinados produtos ou plataformas.

Suponhamos que você tenha atribuído o canal do Windows e o canal do Mac ao grupo de técnicos 1. Todos os técnicos do grupo de técnicos 1, exceto o técnico chamado “Exemplo técnico”, têm as habilidades para tratar problemas do Mac. Nesse caso, você pode remover o acesso do “Técnico de exemplo” ao canal do Mac. " Exemplo de técnico " verá as sessões que chegam ao canal do Windows, mas não o canal do Mac. Depois que o “Exemplo técnico” tiver as habilidades para tratar sessões do Mac, você poderá atribuí-lo ao canal do Mac.