Como reiniciar o Rescue Applet como um Serviço de sistema do Windows ou como um daemon Mac

Para fazer login como um usuário diferente do Windows ou Mac, é preciso reiniciar o Miniaplicativo como um Serviço de sistema do Windows ou como um daemon Mac OS X.

É necessário estar em uma sessão ativa com um cliente sem direitos de Administrador no host. Você deve inserir as credenciais de Administrador.

1. No espaço de trabalho do Console técnico, selecione a guia Área de trabalho do cliente (é a guia que você usa para iniciar o controle remoto e a visualização da área de trabalho).
  2. Nos campos Nome do usuário e Senha, insira credenciais de Administrador válidas para o dispositivo remoto.
    Dica: Se o nome do domínio for necessário no campo Nome do usuário, os formatos aceitáveis serão nomedeusuário@domínio e domínio\nomedeusuário.
  3. Click Reiniciar o miniaplicativo como um Serviço de sistema do Windows (ou daemon Mac OS X). O log do bate-papo indicará quando o Miniaplicativo do Cliente foi iniciado como um serviço de sistema do Windows (ou daemon Mac OS X) e será reconectado.
  4. Iniciar o controle remoto
  5. Faça logoff do usuário atual ou alterne usuários sem perder a conexão com a máquina.
Dica: Para ativar a caixa de diálogo de login durante uma sessão de controle remoto, pressione o atalho de teclado Ctrl-Alt-Insert ou clique no botão Ctrl-Alt-Del na barra de ferramentas Controle remoto.
Nota: O Rescue garante que o técnico será desconectado no final de uma sessão na qual um técnico reinicia o Miniaplicativo como um Serviço de sistema do Windows. O cliente será forçado a se conectar novamente à sua conta original com direitos limitados ao final de cada sessão de suporte, eliminando assim os possíveis riscos à segurança.