Como monitorar dados de desempenho de um técnico

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Os técnicos não podem ser acessados diretamente, mas em vez de por meio de um Grupo de técnicos ou Canal ao qual pertencem.

1. Na Central de controle, use o menu suspenso para escolher a unidade que inclui o técnico que você deseja monitorar.
  2. No Tabela seção sob o Técnicos , encontre a linha do técnico e clique nele.

Resultado: Os dados de monitoramento do técnico selecionado são exibidos em duas seções Visão geral e Tabela.

Dica: Não vê os dados que esperava? Você pode definir a hora de início do período de coleta de dados. Consulte Como configurar o período de coleta de dados de monitoramento.

3. Revise os dados no Visão geral seção.

Dados relacionados ao técnico selecionado.

• Status (técnicos)
    • Nível de serviço
    • Capacidade (Total, disponível, usada)
    • Contagem de sessões encerradas
    • Execução da contagem de sessões
    • Contagem de sessões em espera
    • Contagem de sessões recebidas
    • Contagem de sessões de saída
    • Tempo médio de espera
    • Tempo máximo de espera
    • Duração média do tratamento

Dica: Para definições, consulte o artigo Termos e definições da Central de controle.

4. Revise os dados no Tabela seção.

Resultado: Na seção Sessões , você pode ver dados detalhados sobre cada sessão de canal e privada manuseada pelo técnico selecionado.

• Técnico
    • Tempo de espera
    • Tempo do primeiro bate-papo
    • Tempo de tratamento
    • Tempo de pós-atendimento
    • Status da sessão
    • Coluna personalizada (conforme definido em Configurações)
    • Canal
    • Transferência de/para
    • ID de sessão
    • Monitor de bate-papo
    Dica: Para definições, consulte o artigo Termos e definições da Central de controle.