Como monitorar dados de desempenho de um técnico

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Os técnicos não podem ser acessados diretamente, mas em vez de pelo Grupo de técnicos ou Canal ao qual pertencem.

1. Na Central de controle, use o menu suspenso para escolher a unidade que inclui o técnico que você deseja monitorar.
    2. No Tabela seção sob o Técnicos , localize a linha do técnico e clique nele.

Resultado: Os dados de monitoramento do técnico selecionado são exibidos em duas seções Visão geral e Tabela.

Dica: Não vê os dados que você esperava? Você pode definir a hora de início do período de coleta de dados. Consulte Como configurar o período de monitoramento de dados de monitoramento.

3. Revisar os dados no Visão geral seção.

Os dados são relacionados ao técnico selecionado.

• Status (técnicos)
      • Nível de serviço
      • Capacidade (Total, disponível, usado)
      • Contagem de sessões fechadas
      • Execução da contagem de sessões
      • Número de sessões em espera
      • Contagem de sessões de entrada
      • Contagem de sessões de saída
      • Tempo médio de espera
      • Tempo máximo de espera
      • Duração média do tratamento

Dica: Para definições, consulte o artigo Termos e configurações da Central de controle.

4. Revisar os dados no Tabela seção.

Resultado: Em Sessões guia, você pode ver dados detalhados sobre cada canal e sessão privada tratados pelo técnico selecionado.

• Técnico
      • Tempo de espera
      • Primeira hora de bate-papo
      • Tempo de tratamento
      • Tempo de pós-atendimento
      • Status da sessão
      • Coluna personalizada (conforme definido em Configurações)
      • Canal
      • Transferência de/para
      • ID de sessão
      • Monitor de bate-papo
      Dica: Para definições, consulte o artigo Termos e configurações da Central de controle.