Como monitorar dados de desempenho de acordo com um rótulo

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

O monitoramento de acordo com os rótulos só está disponível se os rótulos tiverem sido adicionados e atribuídos.

1. Na Central de controle, selecione uma etiqueta na Lista de rótulos ou no menu suspenso.

Resultado: Os dados relacionados ao rótulo selecionado são exibidos em duas seções Visão geral e Tabela.

Lembre-se: Titulares principais de conta e administradores principais podem acessar dados em toda a Árvore da organização. Os administradores só podem acessar dados relativos ao grupo de técnicos a eles atribuídos.
    Dica: Não vê os dados que esperava? Você pode definir a hora de início do período de coleta de dados. Consulte Como configurar o período de coleta de dados de monitoramento.
    CUIDADO: O navegador Voltar botão quiz a Central de controle. Para navegar para os níveis anteriores na hierarquia, use a trilha.

2. Revise os dados no Visão geral seção:

Estes são dados agregados sobre o Rótulo selecionado como uma entidade coletiva de todos os elementos atribuídos a ele.

• Status (técnicos)
    • Nível de serviço
    • Capacidade (Total, disponível, usada)
    • Contagem de sessões perdidas
    • Contagem de sessões encerradas
    • Execução da contagem de sessões
    • Contagem de sessões em espera
    • Contagem de sessões recebidas
    • Contagem de sessões de saída
    • Tempo médio de espera
    • Tempo máximo de espera
    • Duração média do tratamento
    • Tempo máximo de gerenciamento

Dica: Para definições, consulte o artigo Termos e definições da Central de controle.

3. Verificar os dados em Tabela:

Os dados são para todos os grupos de técnicos e todos os canais atribuídos à Etiqueta selecionada.

• Na seção Canais , os dados são relacionados aos Canais atribuídos à Etiqueta selecionada.
    • Na seção Grupos de técnicos , os dados são relacionados aos grupos de técnicos atribuídos à Etiqueta selecionada.
    • Na seçãoSessões , você pode visualizar os dados de sessões individuais gerenciadas por técnicos pertencentes aos grupos de técnicos e canais atribuídos à Etiqueta selecionada.
      • Técnico
      • Tempo de espera
      • Tempo do primeiro bate-papo
      • Tempo de tratamento
      • Tempo de pós-atendimento
      • Status da sessão
      • Coluna personalizada (conforme definido em Configurações)
      • Canal
      • ID de sessão
      • Monitor de bate-papo

Dica: Para definições, consulte o artigo Termos e definições da Central de controle.