Como monitorar dados de desempenho de acordo com um rótulo

LogMeIn Rescue Command Center

O monitoramento para rótulo só estará disponível se os rótulos tiverem sido adicionados e atribuídos.

1. Na Central de controle, selecione um rótulo da Lista de rótulos ou do menu suspenso.

Os dados relacionados ao rótulo selecionado são exibidos em duas seções: Visão geral e Tabela.
    Lembre-se: Titulares principais de contas e Administradores principais podem acessar dados em toda sua Árvore de organização. Os administradores podem acessar dados referentes apenas ao Grupo técnico ao qual estão atribuídos.
    Dica: Não está vendo os dados que esperava? Você pode definir a hora inicial do período de coleta de dados.
    CUIDADO:
    O botão Voltar do navegador encerra a Central de controle. Para navegar para os níveis anteriores na hierarquia, use a trilha.
  2. Revise os dados na seção Visão geral: Esses são dados agregados sobre o Rótulo selecionado como uma entidade coletiva de todos os elementos atribuídos a ele.
    • Status (Técnicos)
    • Capacidade (total, disponível, usada)
    • Contagem de sessões perdidas
    • Contagem de sessões encerradas
    • Contagem de sessões em execução
    • Contagem de sessões em espera
    • Contagem de sessões de entrada
    • Contagem de sessões de saída
    • Tempo médio de espera
    • Tempo máximo de espera
    • Tempo médio de gerenciamento
    • Tempo máximo de gerenciamento
    Dica: Para obter definições, consulte Termos e definições da Central de controle.
  3. Examine os dados em Tabela: Os dados se referem a todos os grupos de técnicos e todos os canais atribuídos ao rótulo selecionado.
    • Na guia Canais, os dados são relacionados aos canais atribuídos ao rótulo selecionado.
    • Na guia Grupos de técnicos, os dados são relacionados aos grupos de técnicos atribuídos ao rótulo selecionado.
    • Na guia Sessões, você pode visualizar os dados das sessões individuais gerenciadas pelos técnicos pertencentes aos grupos de técnicos e canais atribuídos ao rótulo selecionado.
      • Técnico
      • Tempo de espera
      • Tempo até a primeira mensagem
      • Tempo de gerenciamento
      • Intervalo entre atendimento
      • Status da sessão
      • Coluna personalizada (definida em Configurações)
      • Canal
      • ID da sessão
      • Monitor de bate-papo
    Dica: Para obter definições, consulte Termos e definições da Central de controle.