Como monitorar dados de desempenho de acordo com uma Etiqueta

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

O monitoramento de acordo com os rótulos só está disponível se os rótulos tiverem sido adicionados e atribuídos.

1. Na Central de controle, selecione uma etiqueta na Lista de rótulos ou no menu suspenso.

Resultado: Os dados relacionados à etiqueta selecionada são exibidos em duas seções: Visão geral e Tabela.

Lembre-se: Titulares principais de conta e administradores principais podem acessar dados de toda a Árvore da organização. Os administradores só podem acessar dados sobre o grupo de técnicos atribuídos a eles.
    Dica: Não vê os dados que você esperava? Você pode definir a hora de início do período de coleta de dados. Consulte Como configurar o período de coleta de dados de monitoramento.
    CUIDADO: O navegador Voltar o botão da Central de controle. Para navegar para os níveis anteriores na hierarquia, use a trilha.

2. Revise os dados no Visão geral seção:

É dados agregados sobre o rótulo selecionado como uma entidade coletiva de todos os elementos atribuídos a ele.

• Status (Técnicos)
    • Nível de serviço
    • Capacidade (Total, disponível, usado)
    • Número de sessões perdidas
    • Contagem de sessões fechadas
    • Execução da contagem de sessões
    • Aguardando contagem de sessões
    • Contagem de sessões de entrada
    • Contagem de sessões de saída
    • Tempo médio de espera
    • Tempo máximo de espera
    • Tempo médio de tratamento
    • Tempo máximo de tratamento

Dica: Para definições, consulte o artigo Termos e configurações da Central de controle.

3. Revise os dados Tabela:

Os dados são para todos os grupos de técnicos e canais atribuídos à Etiqueta selecionada.

• Em Canais guia, os dados pertencem aos canais atribuídos à Etiqueta selecionada.
    • Em Grupos de técnicos guia, os dados pertencem aos grupos de técnicos atribuídos à Etiqueta selecionada.
    • EmSessões guia, você pode visualizar os dados de sessões individuais tratadas por técnicos pertencentes a Grupos de técnicos e canais atribuídos à Etiqueta selecionada.
      • Técnico
      • Tempo de espera
      • Primeiro tempo de bate-papo
      • Tempo de tratamento
      • Tempo de pós-atendimento
      • Status da sessão
      • Coluna personalizada (conforme definido em Configurações)
      • Canal
      • ID de sessão
      • Monitor de bate-papo

Dica: Para definições, consulte o artigo Termos e configurações da Central de controle.