Como habilitar os técnicos a oferecer suporte a dispositivos móveis

Você deve ativar o suplemento Rescue+Mobile para cada técnico para o qual você adquiriu uma assinatura.

1. Faça login na sua conta do Rescue e abra a Central de administração.
  2. Na Árvore da organização, selecione o técnico para o qual você deseja ativar o suplemento móvel.
  3. Selecione a guia Organização.
  4. Em Licenças, selecione Móvel. No próximo login, o usuário poderá aceitar smartphones.
Para obter mais controle sobre os recursos disponíveis para os técnicos, defina qualquer uma das várias permissões relacionadas a dispositivos móveis na guia Organização ou na guia Configurações para um Grupo técnico.