Como permitir que os técnicos ofereçam suporte a dispositivos móveis

Este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Você deve ativar o suplemento Rescue+Mobile para cada técnico para o qual você adquiriu uma assinatura.

1. Efetue login na sua conta do Rescue e abra o Centro de Administração.
  2. Na Árvore da organização, selecione o técnico para o qual você deseja ativar o suplemento móvel.
  3. Selecione a guia Organização.
  4. Em Licenças, selecione Móvel.

Resultado: No próximo login, o usuário poderá oferecer suporte a smartphones.

Para obter mais controle sobre os recursos disponíveis para os técnicos, defina qualquer uma das diversas permissões relacionadas a dispositivos móveis na guia Organização ou na guia Configurações para um grupo de técnicos.

Consulte também: