Como excluir registros de bate-papo

LogMeIn Rescue Central de administração - Relatórios

Se informações confidenciais forem comunicadas durante uma sessão, os Administradores principais podem excluir o registro de bate-papo de uma sessão, excluindo, assim, dados confidenciais do relatório de registro de bate-papo.

1. Quando conectado como Administrador principal, acesse a Árvore da organização e selecione uma unidade organizacional.
  2. Selecione a guia Relatórios.
  3. Em Área de relatório, selecione Registro de bate-papo.
  4. Encontre as sessões com os registros de bate-papo que deseja excluir:
    • Opção 1. Se você precisar excluir os registros de bate-papo de várias sessões ou não souber o ID da sessão exata, gere primeiro o relatório de registro de bate-papo em formato HTML. Para obter instruções passo a passo, consulte Como gerar um relatório.
    • Opção 2. Se você já sabe o ID da sessão de uma única sessão, insira-o no campo ID da sessão e clique em Buscar.
  5. Na coluna Excluir, clique no ícone da lixeira de cada sessão adequada. Os registros de bate-papo de cada sessão selecionada entrarão na fila para exclusão. Registros de bate-papo não são excluídos imediatamente.
    Dica: Se você mudar de ideia, pode revogar qualquer exclusão em até 24 horas clicando neste ícone na coluna Excluir.
Registros de bate-papo são excluídos 24 horas depois de entrarem na fila para exclusão. Exclusões pendentes são listadas no relatório de registro de bate-papo; registros de bate-papo excluídos não são listados.