Como excluir registros de bate-papo

Este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Se informações confidenciais forem comunicadas durante uma sessão, os administradores principais podem excluir o registro de bate-papo de uma sessão, apagando, assim, dados confidenciais do relatório de registro de bate-papo.

1. Quando conectado como administrador principal, acesse Árvore da organização e selecione uma unidade organizacional.
  2. Selecione a guia Relatórios.
  3. Em Área de relatório, selecione Registro de bate-papo.
  4. Encontre as sessões com os registros de bate-papo que deseja excluir:
    • Opção 1. Se você precisar excluir os registros de bate-papo de várias sessões ou não souber o ID da sessão exata, gere primeiro o relatório de registro de bate-papo em formato HTML. Consulte as instruções passo a passo no artigo Como gerar um relatório.
    • Opção 2. Se você já sabe o ID de uma única sessão, insira-o no campo ID da sessão e clique em Buscar.
  5. No Excluir coluna, clique no ícone de lixeira para cada sessão adequada.

Resultado: Os registros de bate-papo de cada sessão selecionada entrarão na fila para exclusão. Os registros de bate-papo não são excluídos imediatamente.

Dica: Se você mudar de ideia, poderá revogar qualquer exclusão em até 24 horas clicando neste ícone na coluna Excluir.

Os registros de bate-papo são excluídos 24 horas desde o momento em que são colocados na fila para exclusão. Exclusões pendentes são listadas no relatório de registro de bate-papo; registros de bate-papo excluídos não são listados.