Como fazer um canal disponível para uso

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Os administradores principais podem configurar os detalhes do canal e integrar um link de canal ou um código de formulário ao seu site de suporte.

1. Na Árvore da organização, selecione o canal você deseja trabalhar.
    2. Selecione o Canais . A página Configuração de canal é exibida.
    3. Insira um Nome do canal.

Resultado: Isso será visto tanto no Centro de Administração quanto no Console técnico.

4. Insira um Descrição (opcional). É para sua própria referência.
    5. Copie o link ou código do canal correto para seu tipo de canal preferido.
      Opção Descrição
      Link de canal Este método permite criar um link simples no seu site/intranet. Os clientes clicam no link para estabelecer uma sessão de suporte.
      Formulário de suporte ao vivo personalizado Este método permite organizar um link no site/intranet, além de um questionário que seus clientes precisam concluir.
      Formulário de suporte ao vivo personalizado com Instant Chat auto-hospedado Para informações detalhadas sobre a personalização e a integração do Instant Chat e do Instant Chat, consulte o artigo GoTo Rescue Guia de personalização e integração.
    6. Integre o link de canal ou o código de formulário ao seu site de suporte.

Importante: A integração de canal é melhor executada por um desenvolvedor web experientes.