Como fazer um canal disponível para uso

este artigo fornece orientações para os administradores do Rescue.

Os administradores principais podem configurar os detalhes do canal e integrar um link de canal ou código de formulário ao seu site de suporte.

1. Na árvore da organização, selecione o canal deseja trabalhar.
  2. Selecione o Canais . A página Configuração de canal é exibida.
  3. Insira um Nome do canal.

Resultado: Isso será exibido no Centro de Administração e no Console técnico.

4. Insira um Descrição (opcional). É para sua própria referência.
  5. Copie o link ou código de canal adequado do seu tipo de canal preferido.
    Opção Descrição
    ___link de canal___ Este método permite criar um link simples no seu site/intranet. Os clientes clicam no link para estabelecer uma sessão de suporte.
    ___Formulário de suporte ao vivo personalizado___ Este método permite que você organize um link no seu site/intranet, além de um arquivo que seus clientes precisem concluir.
    ___Formulário de suporte ao vivo personalizado com Instant Chat auto-hospedado ___ Para obter informações detalhadas sobre o Instant Chat e a personalização e integração do Instant Chat, consulte o artigo LogMeIn Rescue Guia de personalização e integração.
  6. Integre o link do canal ou o código de formulário ao seu site de suporte.

Importante: A integração de canal é melhor executada por um desenvolvedor web com experiência.