Perché l’applet Rescue si avvia sempre all’avvio del computer?

Se un tecnico termina una sessione di LogMeIn Rescue quando è disconnesso dal client (durante il processo di riavvio o per problemi di connessione), è possibile che l’applet non venga rimossa correttamente. Questa funzione determinerà l’avvio dell’applet LogMeIn Rescue ad ogni avvio Windows. Segui i passaggi riportati qui sotto per eliminare l’applet.

Importante: per eseguire queste operazioni è necessario essere un amministratore Windows.
  1. Chiudi tutte le applet attualmente in esecuzione.
  2. Apri Servizi:
    • Fai clic su Avvia > Esegui. Viene visualizzata la finestra Esegui.
    • Digita services.msc e fai clic su OK. Viene visualizzata la finestra Servizi.
  3. Individua l’elemento di riferimento di LogMeIn Rescue. Aprilo e, se possibile, copia il Nome del servizio. Se non è possibile copiare il Nome del servizio, copia la stringa lunga di lettere e numeri nella Descrizione.
  4. Chiudi la finestra Servizi.
  5. Apri il prompt dei comandi:
    • Fai clic su Avvia > Esegui. Viene visualizzata la finestra Esegui.
    • Digita CMD e fai clic su OK. Viene visualizzato il prompt dei comandi.
  6. Nella finestra Prompt dei comandi:
    • Se è possibile copiare il Nome del servizio, digita SC DELETE, fai clic destro e incolla il nome del servizio.
    • Se è possibile copiare la Descrizione, digita SC DELETE LMIRescue_, poi fai clic destro, incolla la stringa ed elimina eventuali parentesi presenti.
      Nota:Ripeti i passaggi descritti sopra per tutte le applet rimaste.
  7. Apri Computer e vai a C:\Utenti\ \ AppData\Local ed elimina la cartella LogMeIn Rescue Applet. Non è possibile eliminare la cartella se l’applet LogMeIn Rescue è ancora in esecuzione.

Nota: Se non è possibile vedere la cartella, significa che è nascosta per impostazione predefinita. Per mostrare questa opzione, premi il tasto Alt nella tastiera, fai clic su Strumenti > Opzioni cartelle > Visualizza, seleziona Mostra file e cartelle nascosti e fai clic su OK.

8. Riavvio del PC.
Per informazioni dettagliate sulla rimozione di un’applet bloccata su Windows e Mac, vedi Come eliminare un’applet Rescue bloccata?.