Cosa succede all’applet Rescue dopo la fine della sessione?

Una volta che la sessione per cui l’applet è stata scaricata ha termine, l’applet cancella i file temporanei che ha creato nella cartella AppData locale e si chiude.
Nota: la cartella rimane nel computer, ma sarà vuota.
Sebbene l’applet non venga eliminata, questa non può essere eseguita nuovamente perché è stata creata e associata al codice PIN che è stato utilizzato per tale sessione specifica. Qualsiasi tentativo successivo di eseguire l’applet non viene eseguito e indicherà che il codice PIN è già stato utilizzato.

I file rimangono nel computer dopo la fine della sessione?

I seguenti due file vengono eliminati solo dalla cartella Programmi x86 dopo il riavvio, come parte del processo di pulizia standard del servizio Windows.
  • LMI_Rescue_srv
  • Rahook.dll

Procedura da seguire in caso di applet bloccata

In rari casi, l’applet Rescue può non eseguire il processo di pulizia abituale al termine della sessione. In questo caso, l’applet continua ad avviarsi a ogni avvio del sistema. Per informazioni dettagliate sull’eliminazione di un’applet bloccata, vedere Rimozione di un’applet Rescue bloccata

Si ritiene di essere caduti vittime di truffatori che abusano di LogMeIn Rescue?

Utilizzare questo link per inviare immediatamente a LogMeIn una notifica della sospetta truffa.