Attività quattro: Provare il LiveLink di LogMeIn Rescue

Gli articoli sulla personalizzazione sono rivolti a un pubblico tecnico con esperienza nello sviluppo web. È necessaria la conoscenza dei linguaggi HTML, CSS e JavaScript.

Prova il pulsante che genera un codice PIN in Autotask dopo la configurazione.

Assicurati di aggiungere le credenziali di LogMeIn Rescue in Autotask prima di completare questo passaggio Esegui il passaggio Aggiungere credenziali di LogMeIn Rescue al profilo Autotask

1. Seleziona una richiesta di supporto in Autotask.
  2. Fai clic su LiveLink > PIN Rescue.
Un codice PIN generato da Rescue dovrebbe essere simile A quanto segue: