Attività quattro: Eseguire il Test di LiveLink Rescue

Gli articoli sulla personalizzazione sono rivolti a un pubblico tecnico con esperienza nello sviluppo Web. È necessaria la conoscenza dei linguaggi HTML, CSS e JavaScript.

Sottoponi a Test il pulsante che genera un codice PIN in Autotask dopo la configurazione.

Assicurati di aggiungere il tuo GoTo Rescue credenziali per Autotask prima di completare questo passaggio Esegui tre: Aggiungere credenziali di Rescue al profilo Autotask

1. Seleziona una richiesta di supporto in Autotask.
    2. Fai clic LiveLink > PIN di Rescue.
    Risultati: Il codice PIN generato di Rescue dovrebbe essere simile A quanto segue: