Supporto per il Centro messaggi di Rescue

Questa pagina contiene risorse utili

Commenti e suggerimenti sul prodotto

Aiutaci a creare un'esperienza migliore. Condividi il tuo feedback con il nostro Team di prodotto.

Notizie Rescue

Sottoscrivi alle ultime Note sulla versione, gli Annuncio delle funzionalità e le Notizie.

Portale di formazione Embark per gli amministratori e Portale di formazione Embark per il tecnico

Geed verso amministratori e tecnici, questa è la tua risorsa di formazione principale. Embark è gratuitamente, comodo e facile da usare.

Le prime dieci cose che puoi provare a Rescue

Una comoda guida che include alcuni suggerimenti avanzati per iniziare A utilizzare la Console dei tecnici.

Funzionalità di sicurezza di Rescue Enterprise
    LogMeIn Rescue è concepito con la sicurezza che ha l'obiettivo di design più importante. Esplora le funzionalità di sicurezza offerte.
    Guida di riferimento dei report Rescue

Rispondi approfonditamente alle funzionalità di reporting di Rescue e come utilizzarle per ridurre le metriche del team del tecnico.

Sito del supporto di Rescue

Tono di articoli e risorse per rispondere a qualsiasi domanda che tu possa avere, nonché un collegamento diretto al nostro team di supporto.

Guida per l'utente della Console dei tecnici

Una risorsa approfondita che si estende a ogni dettaglio dell'uso della Console dei tecnici.

Scheda Community di Rescue

Partecipa ad altri amministratori e tecnici nell 'suggerimenti di condivisione e suggerimenti e le migliori pratiche in questa community interattiva.

Stato del servizio

Sottoscrivi gli aggiornamenti dello stato sulle interruzioni dei servizi Rescue.