Report del registro Chat di collaborazione

Questo articolo fornisce linee guida agli amministratori Rescue.

Questo report fornisce il registro di chat da ciascuna sessione univoca in cui un membro dell'unità selezionata ha partecipato a un tecnico collaboratore.

Ora di inizio
    Per il tecnico collaboratore. L'ora esatta in cui la sessione è passata allo stato Attivo. Tipo di dati: data/ora. Lunghezza dati: non specificata.
    Ora di fine
    Per il tecnico collaboratore. L'ora esatta in cui la sessione è passata allo stato Attivo. Tipo di dati: data/ora. Lunghezza dati: non specificata.
    Tempo totale
    Il periodo di tempo trascorso dal tecnico collaboratore nella sessione. Tipo di dati: data/ora. Lunghezza dati: non specificata.
    ID sessione
    Un numero di identificazione univoco, generato automaticamente. Tipo di dati: numero intero. Lunghezza dati: non specificata.
    [Nome]
    Il nome di questa colonna dipende dalla seguente impostazione: Impostazioni globali > Campi personalizzati > Nome per campo Nome. Il valore effettivo che appare nel report viene immesso dal cliente o dal tecnico durante la creazione della sessione. Per impostazione predefinita è il nome del cliente. Tipo di dati: stringa. Lunghezza dati: 128 caratteri.
    Nome del tecnico
    Il nome del tecnico registrato nel campo Nome della scheda Organizzazione. Tipo di dati: stringa. Lunghezza dati: 128 caratteri.
    ID tecnico
    Un numero di identificazione univoco, generato automaticamente. Tipo di dati: numero intero. Lunghezza dati: non specificata.
    Email tecnico
    L'indirizzo email del tecnico. Per i tecnici approvati, l'indirizzo email è registrato nel campo Email della scheda Organizzazione. Per i tecnici non in elenco, l'indirizzo email registrato durante il processo di invito. Tipo di dati: stringa. Lunghezza dati: 128 caratteri.
    Registro di chat
    Il registro di chat Collaborazione contiene tutti i dettagli della sessione di collaborazione, inclusi i messaggi di sistema, la chat tra i tecnici e la chat tra tecnici e clienti. Fai clic sull'icona per visualizzare il registro. Tipo di dati: stringa. Lunghezza dati: 2048 caratteri.

Esempio di registro Chat di collaborazione

Questo esempio mostra il registro Chat di collaborazione per la stessa sessione, come illustrato nel campione di report del registro di Chat. Notifica che il punto di vista del tecnico collaboratore.
    919 M Sessione di collaborazione in entrata da: Il tecnico 1 9: AM Connessione a: [.via] 919.M Connesso all  “Applet (RSA 2048 bit, aES256-Save-256 bit) 919 AM passa a P2P 919 M ”Technician 1": Chat tra tecnici 9:20 AM «Tecnico 2»: Chat tra tecnici 9:20 AM Tecnico 1: Chat tra tecnico e cliente 9:20 AM Tecnico 2: Chat tra tecnico e cliente 9:20 AM Cliente: Il tecnico principale ha terminato la sessione 9:2M Disconnesso (Applet) 9:21 AM al tecnico alla sessione.