Report dei registri di Chat di collaborazione

Questo articolo fornisce linee guida agli amministratori Rescue.

Questo tipo di report fornisce il registro di chat da ciascuna sessione univoca in cui un membro dell'unità selezionata ha partecipato come tecnico collaboratore.

Ora di inizio
Per il tecnico collaboratore . L'ora esatta in cui la sessione è passata allo stato Attivo. Tipo di dati: data/ora. Lunghezza dati: non specificata.
Ora di fine
Per il tecnico collaboratore . L'ora esatta in cui la sessione è passata allo stato Attivo. Tipo di dati: data/ora. Lunghezza dati: non specificata.
Tempo totale
Il tempo di tempo trascorso dal tecnico collaboratore nella sessione. Tipo di dati: data/ora. Lunghezza dati: non specificata.
ID sessione
Un numero di identificazione univoco, generato automaticamente. Tipo di dati: numero intero. Lunghezza dati: non specificata.
[Nome]
Il nome di questa colonna dipende dalla seguente impostazione: Impostazioni globali > Campi personalizzati > Nome per campo Nome. Il valore effettivo che appare nel report viene immesso dal cliente o dal tecnico durante la creazione della sessione. Per impostazione predefinita è il nome del cliente. Tipo di dati: stringa. Lunghezza dati: 128 caratteri.
Nome del tecnico
Il nome del tecnico registrato nel campo Nome della scheda Organizzazione. Tipo di dati: stringa. Lunghezza dati: 128 caratteri.
ID tecnico
Un numero di identificazione univoco, generato automaticamente. Tipo di dati: numero intero. Lunghezza dati: non specificata.
Email tecnico
L'indirizzo email del tecnico. Per i tecnici approvati, l'indirizzo email è registrato nel campo Email della scheda Organizzazione. Per i tecnici non in elenco, l'indirizzo email registrato durante il processo di invito. Tipo di dati: stringa. Lunghezza dati: 128 caratteri.
Registro di chat
Il registro di chat della collaborazione contiene tutti i dettagli della sessione di collaborazione, inclusi i messaggi di sistema, la chat tra tecnici e la chat tra tecnici e clienti. Fai clic sull'icona per visualizzare il registro. Tipo di dati: stringa. Lunghezza dati: 2048 caratteri.

Esempio di registro di Chat di collaborazione

Questo esempio mostra il registro di Chat della collaborazione per la stessa sessione visualizzata nell'esempio del report Registro di Chat. Tieni presente che la prospettiva è quella del tecnico in collaborazione.

9:19 AM Sessione di collaborazione in entrata per: Tecnico 1 9: 19 AM Connessione – [...] 9: 19 AM Connected to Applet (RSA 2048 bit, AES256-SHA-256 bit) 9: 19 AM Passaggio a P2P 9: 19 AM «Tecnico 1»: Chat tra tecnici 9:20 AM «Tecnico 2»: Chat tra tecnici 9:20 AM Tecnico 1: Chat tra tecnico e cliente 9:20 AM Tecnico 2: Chat tra tecnico e cliente 9:20 AM Cliente: Chat da cliente a tecnici 9:20 AM Il tecnico principale ha terminato la sessione 9:20 AM Disconnessa (Applet) 9:21 AM Il tecnico ha terminato la sessione.