Report di riavvio/Riconnessione

Questo articolo fornisce linee guida agli amministratori Rescue.

Questo report fornisce dati per ciascun univoca il riconnessione o il riavvio dell “evento che si è verificato durante una sessione condotte dai membri dell ”unità selezionata durante il periodo selezionato.

Ogni riga rappresenta un evento univoco riconnessione/riavvio.

ID sessione
    Un numero di identificazione univoco, generato automaticamente. Tipo di dati: numero intero. Lunghezza dati: non specificata.
    [Campi personalizzati]
    I nomi di queste colonne dipendono dalle seguenti impostazioni: Impostazioni globali > Campi personalizzati > Nome per campo Nome. Tipo di dati: stringa. Lunghezza dati: 64 caratteri.
    Nome del tecnico
    Il nome del tecnico registrato nel campo Nome della scheda Organizzazione. Tipo di dati: stringa. Lunghezza dati: 128 caratteri.
    ID tecnico
    Un numero di identificazione univoco, generato automaticamente. Tipo di dati: numero intero. Lunghezza dati: non specificata.
    Email tecnico
    L'indirizzo email del tecnico. Per i tecnici approvati, l'indirizzo email è registrato nel campo Email della scheda Organizzazione. Per i tecnici non in elenco, l'indirizzo email registrato durante il processo di invito. Tipo di dati: stringa. Lunghezza dati: 128 caratteri.
    ID canale
    L'ID del canale usato durante la sessione. Tipo di dati: numero intero. Lunghezza dati: non specificata.
    Nome canale
    Il nome del canale usato durante la sessione. Tipo di dati: stringa. Lunghezza dati: 64 caratteri.
    Gruppo di tecnici
    Il nome del Gruppo di tecnici di appartenenza del tecnico al momento della sessione. Tipo di dati: stringa. Lunghezza dati: 128 caratteri.
    Ora di inizio
    L'ora esatta in cui la sessione è passata allo stato Attivo. Tipo di dati: data/ora. Lunghezza dati: non specificata.
    Ora di fine
    L'ora esatta in cui la sessione è passata allo stato Chiuso o Scaduto. Tipo di dati: data/ora. Lunghezza dati: non specificata.
    Ora ultima azione
    L'ora esatta dell'azione che ha terminato lo stato "in azione" del tecnico. Un tecnico è in azione se è in una sessione, e per tale sessione la Console dei tecnici e l'Applet hanno una connessione attiva (ovvero, i socket tra la Console dei tecnici e l'Applet sono connessi). Le seguenti azioni terminano lo stato "in azione" del tecnico:
    • Lo stato del tecnico passa a "Non al computer".
    • Il tecnico perde la connessione con il cliente.
    • La scheda della sessione viene deselezionata, o la Console dei tecnici passa in background e non vi è alcuna finestra separata attiva della sessione.
    • La finestra separata della sessione diventa inattiva mentre la scheda della sessione è deselezionata o la Console dei tecnici è in background.
    • Il tecnico o un amministratore termina, sospende o trasferisce la sessione.
    Tipo di dati: data/ora. Lunghezza dati: non specificata.
    Tipo di evento
    Il tipo di evento che ha attivato il report. Tipo di dati: stringa. Lunghezza dati: non specificata. I valori possibili sono i seguenti:
    • Riavvio
    • Riconnessione
    Riavvio/Riconnessione ora di inizio
    Il tempo esatto in cui la sessione è stata inserita in Riavvio/Riconnessione. Tipo di dati: data/ora. Lunghezza dati: non specificata.
    Riavvio/Riconnessione tempo di fine
    Il tempo esatto in cui la sessione viene spostata nello stato successivo dall'opzione Riavvio/Riconnessione. Tipo di dati: data/ora. Lunghezza dati: non specificata.