Report Accesso (Riepilogo)

Questo articolo fornisce linee guida agli amministratori Rescue.

Questo tipo di report fornisce i dati di accesso cumulativi relativi ai membri dell'unità selezionata durante il periodo selezionato.

Questo report può essere creato per qualsiasi unità dell'organizzazione.

Ciascuna riga rappresenta un membro dell'organizzazione.

Nome
L ' Rescue nome utente registrato nella Nome campo nella scheda Organizzazione. Tipo di dati: stringa. Lunghezza dati: 128 caratteri.
ID utente
Un numero di identificazione univoco, generato automaticamente. Tipo di dati: numero intero. Lunghezza dati: non specificata.
E-mail
L “ Rescue indirizzo e-mail dell”utente registrato nella E-mail campo nella scheda Organizzazione. Tipo di dati: stringa. Lunghezza dati: 128 caratteri.
Nickname
L ' Rescue alias del utente registrato nella Nome Nickname campo nella scheda Organizzazione. Tipo di dati: stringa. Lunghezza dati: 128 caratteri.
Gruppo
Il nome del Gruppo di amministratori o del Gruppo di tecnici di appartenenza dell'utente al momento dell'accesso. Tipo di dati: stringa. Lunghezza dati: 128 caratteri.
Data di creazione utente
La data in cui l'utente è stato aggiunto all'organizzazione con un nome e un indirizzo e-mail validi nella scheda Organizzazione. Tipo di dati: data/ora. Lunghezza dati: non specificata.
Numero di accessi
Il numero di eventi di accesso singoli registrati durante il periodo selezionato. Tipo di dati: numero intero. Lunghezza dati: non specificata.
Tempo di accesso medio
La durata media di accesso Rescue. Tipo di dati: data/ora. Lunghezza dati: non specificata.
Tempo di accesso totale
Il tempo totale trascorso in Rescue. Tipo di dati: data/ora. Lunghezza dati: non specificata.
Tempo occupato totale
Il periodo di tempo totale trascorso in stato Occupato. Questa informazione viene registrata solo per i tecnici. Tipo di dati: data/ora. Lunghezza dati: non specificata.
Tempo non al computer totale
Il periodo di tempo totale trascorso in stato Non al computer. Questa informazione viene registrata solo per i tecnici. Tipo di dati: data/ora. Lunghezza dati: non specificata.
Tempo di inattività totale
Il Tempo di inattività si ha quando un tecnico ha eseguito l'accesso alla Console dei tecnici ma non ha alcuna sessione. Il Tempo di inattività termina nel momento in cui una sessione nella Console dei tecnici assume uno stato. Tipo di dati: data/ora. Lunghezza dati: non specificata.