Rapporto tra le classi ic_control e i nodi lingua

Gli articoli sulla personalizzazione sono rivolti a un pubblico tecnico con esperienza nello sviluppo web. È necessaria la conoscenza dei linguaggi HTML, CSS e JavaScript.

Tutti i numeri di riferimento corrispondono a I corsi e i modelli di InstantChat.css.Classificazioni e modelli di InstantChat.css.

Tabella 1. Rapporto tra le classi ic_control e i nodi lingua - Tabella 1
# Nome della classe per i messaggi di controllo Visualizzazione della modalità Solo Chat Visualizzazione dell'Applet in modalità Applet Cosa succede se il client visualizza il messaggio di controllo Quale elemento della tabella degli hash verrà visualizzato nel Registro di chat
89 ic_control_ chatline_ CLIENT_ CONNECTING Il client sta tentando di connettersi a un server web specifico. "CONNECTING_TO_RESCUE"
90 ic_control_ chatline_ CLIENT_ CONNECTED Il client è connesso al server web specifico. "CONNECTED_TO_RESCUE"
91 ic_control_ chatline_ CLIENT_END Il cliente ha chiuso la sessione. "ENDED_THE_SESSION"
92 ic_control_ chatline_ CLIENT_ DISCONNECTED Il client ha perso la connessione con il server web. "CONNECTION_BROKEN"
93 ic_control_ chatline_ CLIENT_ CANNOTSTART NO Non è possibile avviare la sessione a causa di un errore. Vedi anche Come usare la gestione degli errori host. "NOTECHAVAILABLE", "NOTECHWORKING", "INVALID_PARAMETERS", "SESSIONALREADYSTARTED", "UCONNECTIONERROR", "ERRNOSUCHSSESSION", "ERRNOSUCHENTRY", "ERRCODEDOESNOTEXIST", "ERRCODEEXPIRED", "ERRNOTEXPIRED", "ERRMISSINGTECHLICENSE"
94 ic_control_ chatline_ CLIENT_ TIMEOUT Non in uso Non in uso "WAITING_TIMED_OUT"
95 ic_control_ chatline_ CLIENT_ REQUEST SENTFILE NO Viene inviata una richiesta all'Applet per aprire la finestra di dialogo Sfoglia. " Richiesta "
96 ic_control_ chatline_ CLIENT_ REQUEST SENTCAN CELFILE NO Viene inviata una richiesta all “Applet per interrompere l”invio di un file. " Richiesta "
97 ic_control_ chatline_TC_ CONNECTED È stabilita una connessione con una Console dei tecnici specifica.

Tecnico principale: "SESSION_ESTABLISHED"

Tecnico collaboratore: Nessuna modifica

Il tecnico sta digitando.

Il messaggio di controllo di battitura non è elencato in quanto solo modifica l'icona di stato e il testo.

Nota: Il messaggio di controllo di battitura non è elencato in quanto solo modifica l'icona di stato e il testo.
Nessuna modifica
98 ic_control_ chatline_TC_ HOLD Il tecnico mette in sospeso la sessione. "PUT_ON_HOLD"
99 ic_control_ chatline_TC_ TRANSFER Il tecnico trasferisce la sessione a un altro tecnico o canale. "TRANSFERING_SESSION"
100 ic_control_ chatline_TC_ END Il tecnico ha chiuso la sessione. "ENDED_SESSION"
101 ic_control_ chatline_TC_ EXIT Il tecnico è a distanza. Ad esempio: Chiudi la Console dei tecnici "STOPPED_SERVICING"
102 ic_control_ chatline_TC_ DISCON NECTED La Console dei tecnici ha perso la connessione con il server web in modo che il client non possa comunicare con il tecnico.

Tecnico principale: "CONNECTION_BROKEN"

Tecnico collaboratore: Nessuna modifica

103 ic_control_ chatline_TC_ START_ APPLET NO, ad eccezione di iPhone Un link per avviare l'applet download o download di file di configurazione iPhone.

Su iPhone: "IPHONE_CONFIG_EMAIL"

Altre piattaforme in modalità Applet: "APPLET_DOWNLOAD1", "APPLET_DOWNLOAD2"

104 ic_control_ chatline_TC_ SHOWSUR VEY Il tecnico ha inviato un collegamento all'indagine del cliente. "SURVEY_DOWNLOAD1", "SURVEY_DOWNLOAD2"
105 ic_control_ chatline_TC_ URLPUSH Il tecnico ha inviato un collegamento pre-definito. " Urlpush "
Tabella 2. Rapporto tra le classi ic_control e i nodi lingua - Tabella 2
# Parametri ($X) dell'elemento della tabella degli hash in ChatLog Quale classe verrà visualizzata come icona di stato Quale elemento della tabella degli hash verrà visualizzato nell’elemento ic_statustint Primo parametro ($1) dell’elemento della tabella degli hash nell’elemento ic_statustext
89 NESSUNA .ic_statusicon_waiting " Connessione in corso " NESSUNA
90 NESSUNA .ic_statusicon_waiting "WAITING_FOR_TECH" NESSUNA
91 NESSUNA .ic_statusicon_disconnect " Disconnesso " NESSUNA
92 NESSUNA .ic_statusicon_waiting "CONNECTION_LOST" NESSUNA
93 NESSUNA .ic_statusicon_disconnect " Disconnesso " NESSUNA
94 NESSUNA .ic_statusicon_disconnect " Disconnesso " NESSUNA
95 NESSUNA Nessuna modifica Nessuna modifica NESSUNA
96 NESSUNA Nessuna modifica Nessuna modifica NESSUNA
97

Tecnico principale: Nome del tecnico

Tecnico collaboratore: NESSUNA

Tecnico principale: .ic_statusicon_chat

Tecnico collaboratore: Nessuna modifica

Tecnico principale: "CHATTING_WITH"

Tecnico collaboratore: Nessuna modifica

Tecnico principale: Nome del tecnico

Tecnico collaboratore: NESSUNA

NESSUNA .ic_statusicon_typing " Selezione " Nome del tecnico
98 Nome del tecnico

Tecnico principale: .ic_statusicon_hold

Tecnico collaboratore: Nessuna modifica

Tecnico principale: "PUT_YOU_ON_HOLD"

Tecnico collaboratore: Nessuna modifica

Tecnico principale: Nome del tecnico

Tecnico collaboratore: NESSUNA

99 NESSUNA

Tecnico principale: .ic_statusicon_transfer

Tecnico collaboratore: Nessuna modifica

Tecnico principale: "TRANSFER_TO_ANOTHER"

Tecnico collaboratore: Nessuna modifica

Tecnico principale: Nome del tecnico

Tecnico collaboratore: NESSUNA

100 Nome del tecnico

Tecnico principale: .ic_statusicon_disconnect

Tecnico collaboratore: Nessuna modifica

Tecnico principale: " Disconnesso "

Tecnico collaboratore: Nessuna modifica

NESSUNA
101 Nome del tecnico

Tecnico principale: .ic_statusicon_waiting

Tecnico collaboratore: Nessuna modifica

Tecnico principale: "WAITING_FOR_TECH"

Tecnico collaboratore: Nessuna modifica

NESSUNA
102 NESSUNA

Tecnico principale: .ic_statusicon_waiting

Tecnico collaboratore: Nessuna modifica

Tecnico principale: "WAITING_FOR_TECH"

Tecnico collaboratore: Nessuna modifica

NESSUNA
103 Su iPhone: Nome tecnico, avvia un tag del collegamento, tag finale del collegamento

Altre piattaforme in modalità Applet: Nome del tecnico

Nessuna modifica Nessuna modifica NESSUNA
104 Nome del tecnico Nessuna modifica Nessuna modifica NESSUNA
105 Nome tecnico, uRL Nessuna modifica Nessuna modifica NESSUNA