Relazione tra ic_control Amministratori e nodi della lingua

Gli articoli sulla personalizzazione sono rivolti a un pubblico tecnico con esperienza nello sviluppo Web. È necessaria la conoscenza dei linguaggi HTML, CSS e JavaScript.

Tutti i numeri di riferimento corrispondono la InstantChat.css corsi e modelli.InstantChat.css I tipi e i modelli.

Tabella 1. Relazione tra ic_control Gruppi e nodi della lingua – Tabella 1
    # Nome della classe per i messaggi di controllo Visualizzazione in modalità Solo Chat Visualizzazione dell'Applet in modalità Applet Cosa succede se il client visualizza il messaggio di controllo Quale elemento della tabella hash verrà visualizzato nel Registro di chat
    89 ic_control_ chatline_ CLIENT_ Connessione in corso Il client sta tentando di connettersi a un server web specifico. " CONNECTING_TO_Rescue"
    90 ic_control_ chatline_ CLIENT_ Connesso Il client è connesso al server web specifico. " CONNECTED_TO_Rescue"
    91 ic_control_ chatline_ CLIENT_END Il cliente ha terminato la sessione. " ENDED_THE_SESSION "
    92 ic_control_ chatline_ CLIENT_ Non connesso Il client ha perso la connessione con il server web. " CONNECTION_BROKEN "
    93 ic_control_ chatline_ CLIENT_ Tentativo NESSUNA Non è possibile avviare la sessione a causa di un errore. Vedi anche Come usare la gestione degli errori host. "NOTECHAVAILABLE", "NOTECHWORKING", "INVALID_PARAMETERS", "SESSIONALREADYSTARTED", "UCONNECTIONERROR", "ERRNOSUCHSSESSION", "ERRNOSUCHENTRY", "ERRCODEDOESNOTEXIST", "ERRCODEEXPIRED", "ERRNOTEXPIRED", "ERRMISSINGTECHLICENSE"
    94 ic_control_ chatline_ CLIENT_ TIMEOUT Non in uso Non in uso " WAITING_TIMED_OUT "
    95 ic_control_ chatline_ CLIENT_ Richiedi la registrazione NESSUNA Viene inviata una richiesta all'Applet per aprire la finestra di dialogo Sfoglia. " Richiesta "
    96 ic_control_ chatline_ CLIENT_ Richiedi lingua di frase NESSUNA Viene inviata una richiesta all “Applet per arrestare l”invio di un file. " Richiesta "
    97 ic_control_ chatline_TC_ Connesso Viene stabilita una connessione con una Console dei tecnici specifica.

Tecnico principale: " SESSION_ESTABILISHED "

Tecnico collaboratore: Nessuna modifica

Il tecnico viene digitato.

Il messaggio di controllo di battitura non è elencato in quanto solo modifica l'icona di stato e il testo.

Nota: Il messaggio di controllo di battitura non è elencato in quanto solo modifica l'icona di stato e il testo.
    Nessuna modifica
    98 ic_control_ chatline_TC_ Attesa Il tecnico mette in sospeso la sessione. " PUT_ON_HOLD "
    99 ic_control_ chatline_TC_ Trasferisci Il tecnico trasferisce la sessione a un altro tecnico o a un altro canale. " TRANSFERING_SESSION "
    100 ic_control_ chatline_TC_ Termina Il tecnico ha terminato la sessione. " ENDED_SESSION "
    101 ic_control_ chatline_TC_ IT Il tecnico è temporaneamente. E. Chiudi la Console dei tecnici " STOPPED_SERVICING "
    102 ic_control_ chatline_TC_ DISCON NSI La Console dei tecnici ha perso la connessione con il server web in modo che il client non possa comunicare con il tecnico.

Tecnico principale: " CONNECTION_BROKEN "

Tecnico collaboratore: Nessuna modifica

103 ic_control_ chatline_TC_ START_ APPLET NO, fatta eccezione su iPhone Un link per avviare l'applet download del file di configurazione di iPhone o iPhone.

IPhone su: " IPHONE_CONFIG_EMAIL "

Other platforms in Applet mode: "APPLET_DOWNLOAD1", "APPLET_DOWNLOAD2"

104 ic_control_ chatline_TC_ Showson VY Il tecnico ha inviato un collegamento all'indagine sul cliente. "SURVEY_DOWNLOAD1", "SURVEY_DOWNLOAD2"
    105 ic_control_ chatline_TC_ URLPUSH Il tecnico inviato un collegamento predefinito. " Urlpush "
    Tabella 2. Relazione tra ic_control Gruppi e nodi della lingua – Tabella 2
    # Parametri ($X) dell'elemento della tabella hash nel Registro di chat Quale classe verrà visualizzata come icona di stato Quale elemento della tabella hash verrà visualizzato nella ic_statustext elemento Il primo parametro ($1) dell'elemento della tabella hash nella ic_statustext elemento
    89 NESSUNA . ic_statusicon_waiting " Connessione in corso " NESSUNA
    90 NESSUNA . ic_statusicon_waiting " WAITING_FOR_TECH " NESSUNA
    91 NESSUNA . ic_statusicon_disconnect " Non connesso " NESSUNA
    92 NESSUNA . ic_statusicon_waiting " CONNECTION_LOST " NESSUNA
    93 NESSUNA . ic_statusicon_disconnect " Non connesso " NESSUNA
    94 NESSUNA . ic_statusicon_disconnect " Non connesso " NESSUNA
    95 NESSUNA Nessuna modifica Nessuna modifica NESSUNA
    96 NESSUNA Nessuna modifica Nessuna modifica NESSUNA
    97

Tecnico principale: Nome del tecnico

Tecnico collaboratore: NESSUNA

Tecnico principale: ic_statusicon_chat

Tecnico collaboratore: Nessuna modifica

Tecnico principale: " CHATTING_WITH "

Tecnico collaboratore: Nessuna modifica

Tecnico principale: Nome del tecnico

Tecnico collaboratore: NESSUNA

NESSUNA . ic_statusicon_typing " Trascinamento " Nome del tecnico
    98 Nome del tecnico

Tecnico principale: ic_statusicon_hold

Tecnico collaboratore: Nessuna modifica

Tecnico principale: " PUT_YOU_ON_HOLD "

Tecnico collaboratore: Nessuna modifica

Tecnico principale: Nome del tecnico

Tecnico collaboratore: NESSUNA

99 NOTHING

Tecnico principale: ic_statusicon_transfer

Collaborating Technician: Nessuna modifica

Tecnico principale: " TRANSFER_TO_ANOTHER "

Collaborating Technician: No Change

Lead Technician: Nome del tecnico

Collaborating Technician: NOTHING

100 Nome del tecnico

Tecnico principale: ic_statusicon_disconnect

Collaborating Technician: No Change

Tecnico principale: " Non connesso "

Collaborating Technician: No Change

NOTHING
    101 Nome del tecnico

Tecnico principale: ic_statusicon_waiting

Collaborating Technician: No Change

Tecnico principale: " WAITING_FOR_TECH "

Collaborating Technician: No Change

NOTHING
    102 NOTHING

Tecnico principale: ic_statusicon_waiting

Collaborating Technician: No Change

Tecnico principale: " WAITING_FOR_TECH "

Collaborating Technician: No Change

NOTHING
    103 IPhone su: Nome del tecnico, avvia tag del collegamento, tag di fine del collegamento

Altre piattaforme nell “area dell ”Applet: Nome del tecnico

No Change No Change NOTHING
    104 Nome del tecnico No Change No Change NOTHING
    105 Nome tecnico, uRL No Change No Change NOTHING