Partecipazione alla sessione di un tecnico monitorato

Questo articolo fornisce linee guida ai tecnici Rescue.

Usando la Console dei tecnici, gli amministratori possono invitare sé stessi a partecipare, in qualità di tecnico collaboratore, alla sessione di un tecnico monitorato.

Questa procedura presuppone che tu stia già controllando un tecnico.

1. Nel spazio di lavoro della Console dei tecnici, selezionare la scheda Sessione per il tecnico monitorato.

Risultato: La scheda Sessione ha due sotto-schede: Desktop e sessioni attive.

2. Seleziona la Sessioni attive sotto-scheda.

Risultato: Viene visualizzato un elenco delle sessioni correnti del tecnico.

3. Seleziona la sessione che desideri partecipare.
  4. Fai clic su Partecipare alla sessione.

Risultato: Partecipare alla sessione come tecnico collaboratore. Vedi anche Capacità di collaborazione dei tecnici.