Partecipazione alla sessione di un Tecnico monitorato

Usando la Console dei tecnici, gli amministratori possono autoinvitarsi a partecipare, in qualità di Tecnico collaboratore, alla sessione di un tecnico monitorato.

In questa procedura si presuppone che il monitoraggio di un tecnico sia già in corso.

1. Nell'area di lavoro della Console dei tecnici, seleziona la scheda Sessioni del tecnico monitorato. La scheda Sessioni ha due sottoschede, Desktop e Sessioni attive.
  2. Seleziona la sottoscheda Sessioni attive. Viene visualizzato l'elenco delle sessioni correnti del tecnico.
  3. Seleziona la sessione a cui desideri partecipare.
  4. Fai clic su Partecipa a sessione. Prenderai parte alla sessione in qualità di Tecnico collaboratore. Vedi anche Funzioni a disposizione del Tecnico collaboratore.