Informazioni su Rescue

Rescue viene utilizzato per fornire supporto remoto immediato a clienti e dipendenti. Con Rescue, puoi ottenere il controllo di un PC, un Mac o uno smartphone remoto in pochi secondi tramite web, senza la necessità di preinstallare software.

• Maggiori possibilità di risoluzione dei problemi alla prima chiamata. Gestione multisessione, Instant chat, collaborazione tecnici e altre funzionalità consentono di ridurre il passaggio al livello di supporto 2 e di risolvere più problemi alla prima chiamata.
    • Riduzione dei tempi medi di gestione delle richieste di supporto. Strumenti avanzati di diagnostica, collaborazione e report velocizzano l’identificazione e la risoluzione dei problemi.
    • Riduzione di costose restituzioni dei dispositivi. Gli strumenti diagnostici, la cronologia e la configurazione dei dispositivi in remoto permettono ai tecnici di risolvere più problemi a distanza, riducendo le restituzioni dei prodotti non necessarie.

Per acquistare sottoscrizioni o registrati per una prova o una prova gratuita, vai alla Rescue sito web a https://www.logmeinrescue.com/.