LogMeIn Rescue

LogMeIn Rescue viene utilizzato per fornire supporto remoto immediato a clienti e dipendenti. Con Rescue, è possibile ottenere il controllo di un PC, un Mac o uno smartphone remoto in pochi secondi tramite Internet, senza dover preinstallare alcun software.

• Aumenta la risoluzione dei problemi alla prima chiamata. Gestione multisessione, Instant chat, Collaborazione tecnici e altre funzionalità consentono di ridurre il passaggio al livello di supporto 2 e di risolvere più problemi alla prima chiamata.
  • Riduci i tempi medi di gestione delle richieste di supporto. Strumenti avanzati di diagnostica, collaborazione e report velocizzano l'identificazione e la risoluzione dei problemi.
  • Riduci le costose restituzioni dei dispositivi. Strumenti diagnostici, la cronologia e la configurazione dei dispositivi in remoto permettono ai tecnici di risolvere più problemi a distanza, riducendo le restituzioni dei prodotti non necessarie.
Per acquistare sottoscrizioni o registrarti per una demo o una prova gratuita, vai al sito Web di LogMeIn Rescue: https://www.logmeinrescue.com.