Le autorizzazioni alle chat

Questo articolo fornisce linee guida agli amministratori Rescue.

Un amministratore imposta l’autorizzazione di un gruppo di tecnici in modo tale che i tecnici possano usare la funzione Abilita/disabilita chat nella scheda Organizzazione.

Attiva chat Seleziona solo Chat per abilitare la Chat all'avvio della sessione.
Chat attivata + Attiva/disattiva consentiti Seleziona Chat e Consenti Attiva/disattiva chat da parte del tecnico per attivare la funzione di Chat all'avvio della sessione e consentire ai tecnici di attivare e disattivare la Chat durante la sessione.
Chat disattivata + Attiva/disattiva consentiti Seleziona solo Consenti Attiva/disattiva chat da parte del tecnico per disattivare la funzione di Chat all'avvio della sessione, consentendo però ai tecnici di attivare e disattivare la Chat durante la sessione.
Quando nessuna opzione è selezionata, chat viene disabilitato all'avvio della sessione e i tecnici non possono attivare Chat durante la sessione.
Nota: Le impostazioni suddette si applicano alle sessioni avviate eseguendo l'Applet Rescue. La Chat è sempre abilitata per le sessioni di Instant Chat.