Le autorizzazioni alle chat

Questo articolo fornisce linee guida agli amministratori Rescue.

Un amministratore imposta l’autorizzazione di un gruppo di tecnici in modo tale che i tecnici possano usare la funzione Abilita/disabilita chat nella scheda Organizzazione.

Attiva chat Seleziona solo Chattare per abilitare la Chat all'avvio della sessione.
Abilitato + Disabilita/Disabilita Chat Seleziona Chattare più Consentire al tecnico di attivare/disattivare la Chat abilitare la Chat all'avvio della sessione e consentire ai tecnici di attivare Chat durante la sessione.
Disattiva Chat + Attiva/disattiva Seleziona solo Consentire al tecnico di attivare/disattivare la Chat disattivare la Chat all'avvio della sessione, ma consentire ai tecnici di attivare Chat durante la sessione.
Quando nessuna opzione è selezionata, la Chat viene disabilitata all'avvio della sessione e i tecnici non possono disattivare la Chat durante la sessione .
Nota: Le impostazioni precedenti valgono per le sessioni avviate eseguendo l'Applet Rescue. La Chat viene sempre abilitata per le sessioni Instant Chat.