Le autorizzazioni alle chat

Questo articolo fornisce linee guida agli amministratori Rescue.

Un amministratore imposta l’autorizzazione di un gruppo di tecnici in modo tale che i tecnici possano usare la funzione Abilita/disabilita chat nella scheda Organizzazione.

Attiva chat Seleziona solo Chat per abilitare Chat all'avvio della sessione.
    Chat abilitato + Abilita/Disabilita consentito Seleziona Chat più Consentire al tecnico di attivare/disattivare la Chat per abilitare Chat all'avvio della sessione e consentire ai tecnici di attivare Chat durante la sessione.
    Chat disabilitato + Attiva/disattiva consentito Seleziona solo Consentire al tecnico di attivare/disattivare la Chat per disabilitare la Chat all'avvio della sessione, ma consentire ai tecnici di attivare Chat durante la sessione.
    Quando non è selezionata nessuna opzione, la Chat viene disabilitata all'avvio della sessione e i tecnici non sono autorizzati a attivare Chat durante la sessione.
    Nota: Le impostazioni precedenti si applicano alle sessioni avviate eseguendo Rescue Applet. La Chat viene sempre abilitata per le sessioni Instant Chat.