Configurazione di Calling Card, passaggio tre: Applica un installer della Calling Card a un gruppo di tecnici

Questo articolo fornisce linee guida agli amministratori Rescue.

Il terzo passaggio nel processo di attivazione della funzione Calling Card consiste nell’applicarla a un gruppo di tecnici.

1. In Canali scheda nella Genera Calling Card per questo canale sezione, copia il id di riferimento della Calling Card che desideri applicare.
    2. Nell’albero dell’organizzazione, selezionare il gruppo di tecnici con cui si desidera operare.
    3. Selezionare la scheda Organizzazione.
    4. Scorri fino alla sezione Apply Calling Card e inserisci l'id di riferimento nella id di riferimento del programma di installazione campo.
    5. Fai clic su Salva modifiche.
    I tecnici del gruppo di tecnici potranno distribuire la Calling Card tramite la Console dei tecnici.