Configurazione di Calling Card, passaggio cinque: installazione remota di Calling Card sul computer di un cliente

Per installare in remoto la Calling Card di Rescue nel computer di un cliente durante una sessione attiva, segui questa procedura. Il tecnico installa Calling Card sul PC del cliente dalla Console dei tecnici.

Requisiti:
  • Il gruppo di tecnici dell’agente deve essere autorizzato a installare in remoto Calling Card.
  • Un amministratore Rescue deve aver già applicato una funzione Calling Card al gruppo di tecnici dell’agente.
  • La sessione deve essere attiva
  1. Fare clic sulla scheda Calling Card.

Attenzione: Questo passaggio viene eseguito nella Console dei tecnici.

2. Selezionare una delle seguenti opzioni:
    • Selezionare Avvia Calling Card subito dopo l’installazione per eseguire l’applicazione Calling Card non appena ne è stata completata l’installazione sul computer del cliente
    • Selezionare Avvia Calling Card a ogni avvio del dispositivo remoto per impostare l’applicazione Calling Card in modo che si apra ogni volta che viene avviato il dispositivo remoto
      Suggerimento: Le clienti possono cancellare questa impostazione nella scheda Impostazioni > Generale della Calling Card.
  3. Fare clic su Installa Calling Card.

Risultato: Viene installato in remoto ed eseguito il programma di installazione di Calling Card. Al cliente potrebbe venire richiesto di autorizzare l’installazione in remoto del programma di installazione. In questo caso, chiedere al cliente di accettare l’installazione in remoto.

Una volta completata l'installazione, il cliente avrà la possibilità di iniziare sessioni tramite la Calling Card.