Come personalizzare i campi personalizzati del modulo di canale abilitato alla Chat

Gli articoli sulla personalizzazione sono rivolti a un pubblico tecnico con esperienza nello sviluppo web. È necessaria la conoscenza dei linguaggi HTML, CSS e JavaScript.

Il modulo del canale offre cinque campi personalizzati che i clienti possono inserire. Per nascondere un campo personalizzato, contrassegnare nel codice HTML come commento come descritto di seguito:

1. Nel Centro amministrativo, vai alla Canali scheda.

Risultato:

2. Copia il codice di esempio dalla Moduli di supporto personalizzati in diretta con Instant Chat self-hosted testo.

Risultato:

3. Per nascondere un campo personalizzato, contrassegnare il codice HTML come commento:

Risultato:

4. Incolla il esempio di codice modificato nel codice HTML del sito web.

Risultato:

Nota: Se desideri rinominare il campo, sovrascrivere Campo personalizzato x con la nuova etichetta.